既出かもしれないけどアタッカーとしては珍しくティアマトラウムより速度が遅いんだよな他にはハルファスとダゴンくらいしかいない(ダゴンはバーサークすると速くなる)
ほんのちょっと補正するだけでダンタリオンより遅くできるのはありがたい奥義のヤケクソ強化が捗る
特性のおかげで強化解除や束縛で止められんのにこの遅さでサポートもしやすい霊宝なしで考えればアスモより強いんじゃないか?霊宝があるからまだアスモでいい場面のほうが多いけど
アクィエルイオド退治楽だったのアスモ全体化ゴリ押しだったから結局使い分けかなって思いましたまる
残念だけど系譜がある限り純粋な奥義火力でアスモに勝るのはかなり限られた場面でしかありえないので今はスキルの強さや束縛・強化解除に強い点で使い分けるしかないな破断霊宝がいつになるか…
条件ありとはいえ特性で全体化できるアスモがイカれてるなって改めて感じる
霊宝系譜なしならアスモ超えの場面はまああるので色んな意味で初心者向けって感じがする
スキルは言わずもがな、奥義も法外な強さではないけど十分使える範囲だし対応できる場面が多いのはブネの強みだと思うけどなステータスとは関係ないけど臨機応変に立ち回ってるって感じがブネっぽくていいあと足遅めのCサレオスでスキル強化かけられるのも便利
一年以上たっても系譜やれそうにないから自分にとってはブネの方が強いわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
既出かもしれないけどアタッカーとしては珍しくティアマトラウムより速度が遅いんだよな
他にはハルファスとダゴンくらいしかいない(ダゴンはバーサークすると速くなる)
ほんのちょっと補正するだけでダンタリオンより遅くできるのはありがたい
奥義のヤケクソ強化が捗る
特性のおかげで強化解除や束縛で止められんのにこの遅さでサポートもしやすい
霊宝なしで考えればアスモより強いんじゃないか?
霊宝があるからまだアスモでいい場面のほうが多いけど
アクィエルイオド退治楽だったのアスモ全体化ゴリ押しだったから結局使い分けかなって思いましたまる
残念だけど系譜がある限り純粋な奥義火力でアスモに勝るのはかなり限られた場面でしかありえないので今はスキルの強さや束縛・強化解除に強い点で使い分けるしかないな
破断霊宝がいつになるか…
条件ありとはいえ特性で全体化できるアスモがイカれてるなって改めて感じる
霊宝系譜なしならアスモ超えの場面はまああるので色んな意味で初心者向けって感じがする
スキルは言わずもがな、奥義も法外な強さではないけど十分使える範囲だし対応できる場面が多いのはブネの強みだと思うけどな
ステータスとは関係ないけど臨機応変に立ち回ってるって感じがブネっぽくていい
あと足遅めのCサレオスでスキル強化かけられるのも便利
一年以上たっても系譜やれそうにないから自分にとってはブネの方が強いわ