奥義も性能高いのは間違いないのに結局スキルアタッカーにしてしまって本当に申し訳ないいやーだってゲージ+2がないしそれ以上にスキルが破格性能だし…モラクスかBブニのMEのっけてアミーで引っ張って適当にべしべししてたら敵死ぬし…
フルカスME乗せるとHP吸収もあるから新AIでスキル積んでターゲッティングされてもモリモリ回復するから楽しい
アシュトレトとかFFPとか適当にスキル振ってるだけで終わるもんな凄い威力の奥義よりよっぽど凄い威力出るの笑っちゃう
アシュトレトでスキル振り回すともりっと回復するから楽しい奥義でリリィをワンパンしてもいいし、奥義とスキルを組み合わせてジャガノ周回もできるし、スキルだけでも強いし偉い
フルカスMEのブネは列版のニスロクみたいで楽しい
めまいトレトの救世主や
常時めまいだとオリエンス奥義打てなくてCアガレスのスキル連打弱くなっちゃうんだよね…アバラムより早いしありがたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義も性能高いのは間違いないのに結局スキルアタッカーにしてしまって本当に申し訳ない
いやーだってゲージ+2がないしそれ以上にスキルが破格性能だし…
モラクスかBブニのMEのっけてアミーで引っ張って適当にべしべししてたら敵死ぬし…
フルカスME乗せるとHP吸収もあるから新AIでスキル積んでターゲッティングされてもモリモリ回復するから楽しい
アシュトレトとかFFPとか適当にスキル振ってるだけで終わるもんな
凄い威力の奥義よりよっぽど凄い威力出るの笑っちゃう
アシュトレトでスキル振り回すともりっと回復するから楽しい
奥義でリリィをワンパンしてもいいし、奥義とスキルを組み合わせてジャガノ周回もできるし、スキルだけでも強いし偉い
フルカスMEのブネは列版のニスロクみたいで楽しい
めまいトレトの救世主や
常時めまいだとオリエンス奥義打てなくてCアガレスのスキル連打弱くなっちゃうんだよね…
アバラムより早いしありがたい