霊宝前提スムドゥス2T、必須フォトンはスキル2個のみ!これならアスモと一緒じゃんと言われないよね…?い、言われますか?
と思ったけどもっと緩そうな編成下にあった…この編成だとダメージに余裕あるしアガリアMEでもいけたって気づくべきだったね…
下の編成でもS2必須だから緩さは同じ
おつかれおつかれ、十分いい周回パーティだと思うよやっぱり地割れがフォラス以外のオーブで済むのは破断のいいところだよね
このくらいフォトンに余裕があれば流石にアスモよりは楽って胸張って言えるね
Bバティンで 必須1T:スキル1個 2T:アタック1個 2T1巡目で周回してるからあまりそそられないな
下の編成ならそのBバティン編成より更に緩いぞ?1T目のアンマリスキルは必須だけどフォラスのスキルは1T2Tどっちでもいいからフォトン縛りの緩さではアスモBバティンどっちも超えて一番なんじゃねBバティンとはそこまで大きな差はないとは言え
バティンさんは比べちゃダメだ。フォラス(とニバス)同様調整ミス枠。むしろやっちまったからブネは性能抑えられてる感。
ニバスは今となってはそうでもないけどねブネは系譜もない中で十分健闘してる方だと思うんだけど過小評価されてたり過剰にdisられてて正直気分よくない
まあ火軽減ステージなら当然ババティンより上取れるから何もかも奪われたわけではないしな
系譜もないうちからアスモ超えを期待する人たちは何か大切な部分が麻痺してしまっている気がする
ジャガノ2Tクリアとかアシュトレト1TクリアとかもできんしなそもそもBバティンはスキルで高火力列攻撃もできんし、ちゃんと差別化されてる
一人でこれだけ多くの大幻獣適正あるの珍しいと思うんだけどな火耐性ありにも対応できるならババティンより範囲広いんじゃない?
心深圏実装で色んな攻め手がある事自体が重要になってるから、色んなとこで使えて最速最大火力を目指さなければ比較的PTが他と被りにくいバネの価値はこれからどんどん上がると思われる
最新コンテンツでもブネ頼めるか…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝前提スムドゥス2T、必須フォトンはスキル2個のみ!
これならアスモと一緒じゃんと言われないよね…?
い、言われますか?
と思ったけどもっと緩そうな編成下にあった…
この編成だとダメージに余裕あるしアガリアMEでもいけたって気づくべきだったね…
下の編成でもS2必須だから緩さは同じ
おつかれおつかれ、十分いい周回パーティだと思うよ
やっぱり地割れがフォラス以外のオーブで済むのは破断のいいところだよね
このくらいフォトンに余裕があれば流石にアスモよりは楽って胸張って言えるね
Bバティンで 必須1T:スキル1個 2T:アタック1個 2T1巡目で周回してるからあまりそそられないな
下の編成ならそのBバティン編成より更に緩いぞ?
1T目のアンマリスキルは必須だけどフォラスのスキルは1T2Tどっちでもいいから
フォトン縛りの緩さではアスモBバティンどっちも超えて一番なんじゃね
Bバティンとはそこまで大きな差はないとは言え
バティンさんは比べちゃダメだ。フォラス(とニバス)同様調整ミス枠。
むしろやっちまったからブネは性能抑えられてる感。
ニバスは今となってはそうでもないけどね
ブネは系譜もない中で十分健闘してる方だと思うんだけど過小評価されてたり過剰にdisられてて正直気分よくない
まあ火軽減ステージなら当然ババティンより上取れるから何もかも奪われたわけではないしな
系譜もないうちからアスモ超えを期待する人たちは何か大切な部分が麻痺してしまっている気がする
ジャガノ2Tクリアとかアシュトレト1Tクリアとかもできんしな
そもそもBバティンはスキルで高火力列攻撃もできんし、ちゃんと差別化されてる
一人でこれだけ多くの大幻獣適正あるの珍しいと思うんだけどな
火耐性ありにも対応できるならババティンより範囲広いんじゃない?
心深圏実装で色んな攻め手がある事自体が重要になってるから、色んなとこで使えて最速最大火力を目指さなければ比較的PTが他と被りにくいバネの価値はこれからどんどん上がると思われる
最新コンテンツでもブネ頼めるか…?