ブネさんのレベルが50でも霊宝付けて60くらいバフを盛ればジャガノをワンパンできるんだな
取り巻きの武器もボム付与からのスキル強化済み列攻撃で50レベルでも一掃できたし、割と相性はいいのかもしれない他の人がやってるのを真似してみただけだけど予想より火力に余裕があったな
すげー…
やっぱりブネさんは凄い(確信)
ちなみに重ねることと霊宝大前提だがボムなしで地割れだけで倒すことも可能のようだ
何度かBブネパで2T周回してきたけど、1T目に武器を全滅させるから相手の奥義がまず発動しないのがいいな
事故が少ないのがいいよねグラシャ軸だと話が早いのはいいんだけど運が悪いと奥義打たれる
プロメテ奥義でスキルを撒く戦法だとジャガノがスキルしか取らないおかげでフォトンの確保も楽だよね、スキルばっかり沸いたらそれはそれで1順目に武器を倒せるしフォラス無しでの2T周回は新鮮で楽しい
編成教えてくだされ
上の人達とは違うけどBブネ(リーダー、アバドン)Bウェパル(レッドウィング)Rシトリー(流水のまじないし)ナベリウス(マジックラット)ヒュトギン(レッドウィング)でやれたブネの覚醒がちょっと厳しいから改善出来るキャラがいたらいいかな
自分が使ってたのはこんな感じだよプロメテウスのオーブは自由枠だけど持ってるならバニーを持たせとくと覚醒貯めの保険になる霊宝はブネに火力を上げるもの、ヒュトギンにボム命中率上昇のドーム辺りがあるといい感じ
動き方はまず1ターン目はプロメテウスの奥義かスキル3つでスキル強化+列ボム付与+ブネスキルで前列の武器軍団を全滅させる、ジャガノはスキルを優先して取るから大体プロメテの奥義を打つことになる、それと一緒にブネの覚醒も2つ以上貯めておく2ターン目はヒュトギンのスキルとドロマリオーブでボムを2つ付けて、アレプさんはレッドウイングを使い、ブネはチャージアタックで奥義を使って〆る(プロメテにバニーが付いていて前のターンにブネの覚醒を3ゲージまで貯めているならバニー+アタックでも可)2ターン目に奥義までいけなさそうなときはプロメテのライブでアタックフォトンを調節して3ターン目にずらすとかでリカバリーするといいよ
ボム無しでもワンパンできる
ありがたやありがたや詳しく立ち回りまでありがとうございますスクショさせていただきました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブネさんのレベルが50でも霊宝付けて60くらいバフを盛ればジャガノをワンパンできるんだな
取り巻きの武器もボム付与からのスキル強化済み列攻撃で50レベルでも一掃できたし、割と相性はいいのかもしれない
他の人がやってるのを真似してみただけだけど予想より火力に余裕があったな
すげー…
やっぱりブネさんは凄い(確信)
ちなみに重ねることと霊宝大前提だがボムなしで地割れだけで倒すことも可能のようだ
何度かBブネパで2T周回してきたけど、1T目に武器を全滅させるから相手の奥義がまず発動しないのがいいな
事故が少ないのがいいよね
グラシャ軸だと話が早いのはいいんだけど運が悪いと奥義打たれる
プロメテ奥義でスキルを撒く戦法だとジャガノがスキルしか取らないおかげでフォトンの確保も楽だよね、スキルばっかり沸いたらそれはそれで1順目に武器を倒せるし
フォラス無しでの2T周回は新鮮で楽しい
編成教えてくだされ
上の人達とは違うけど
Bブネ(リーダー、アバドン)
Bウェパル(レッドウィング)
Rシトリー(流水のまじないし)
ナベリウス(マジックラット)
ヒュトギン(レッドウィング)
でやれた
ブネの覚醒がちょっと厳しいから改善出来るキャラがいたらいいかな
自分が使ってたのはこんな感じだよ
プロメテウスのオーブは自由枠だけど持ってるならバニーを持たせとくと覚醒貯めの保険になる
霊宝はブネに火力を上げるもの、ヒュトギンにボム命中率上昇のドーム辺りがあるといい感じ
動き方はまず1ターン目はプロメテウスの奥義かスキル3つでスキル強化+列ボム付与+ブネスキルで前列の武器軍団を全滅させる、ジャガノはスキルを優先して取るから大体プロメテの奥義を打つことになる、それと一緒にブネの覚醒も2つ以上貯めておく
2ターン目はヒュトギンのスキルとドロマリオーブでボムを2つ付けて、アレプさんはレッドウイングを使い、ブネはチャージアタックで奥義を使って〆る(プロメテにバニーが付いていて前のターンにブネの覚醒を3ゲージまで貯めているならバニー+アタックでも可)
2ターン目に奥義までいけなさそうなときはプロメテのライブでアタックフォトンを調節して3ターン目にずらすとかでリカバリーするといいよ
ボム無しでもワンパンできる
ありがたやありがたや
詳しく立ち回りまでありがとうございます
スクショさせていただきました!