なんか奥義とスキルの使い分けに慣れてきたら段々全体化が面倒くさくなってきてつれぇわわざわざ全体化しなくてもチビックスで地割れしたあとならスキルぶんぶんでけっこうな火力出るしなんかプレイがどんどん雑になってきた初心者向けっていうか俺が初心者脳になってきてる
シンプルで良いよね、強い力で何度も殴る!
スキル連打してるだけで気持ちよくなれるから頭がバカになる、奥義も高倍率なのでボムを2つ付けると地割れなしでもジャガノは死ぬ、楽しい
ニバス的な強さを感じるぜ
奥義にアタック強化入れなくていいのも楽なんじゃよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか奥義とスキルの使い分けに慣れてきたら段々全体化が面倒くさくなってきてつれぇわ
わざわざ全体化しなくてもチビックスで地割れしたあとならスキルぶんぶんでけっこうな火力出るしなんかプレイがどんどん雑になってきた
初心者向けっていうか俺が初心者脳になってきてる
シンプルで良いよね、強い力で何度も殴る!
スキル連打してるだけで気持ちよくなれるから頭がバカになる、奥義も高倍率なのでボムを2つ付けると地割れなしでもジャガノは死ぬ、楽しい
ニバス的な強さを感じるぜ
奥義にアタック強化入れなくていいのも楽なんじゃよ