ほんとスキルの火力高いな、BブニのMEに攻撃力UPと範囲ダメージUPがあるから周回が楽だ
防御貫通とどっちの方がいいのかないや相手の防御によるか
今回のテガツメ&アカゲイくらいの防御力ならブニのほうがいいんじゃない?攻バフとは別枠のバフで15%上昇するから結構良いよ配布じゃなくなるけど防御無視もしたいしダメージも盛りたいなら全快時攻撃力15%UPと防御無視がもらえるハルファスMEもいいと思う
スキルが楽しすぎる…
全快時攻撃力UPは速さの関係でちょっと運絡むよね
そんなあなたに邪悪を払う防御
うーんいないなあ邪悪を弾く腹パンでいい?
全快じゃなくなるなナベにエンキドゥならノンタゲでも飛ぶはず
攻撃力高いからエンキドゥ飛んでくるのかなるほどですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほんとスキルの火力高いな、BブニのMEに攻撃力UPと範囲ダメージUPがあるから周回が楽だ
防御貫通とどっちの方がいいのかな
いや相手の防御によるか
今回のテガツメ&アカゲイくらいの防御力ならブニのほうがいいんじゃない?攻バフとは別枠のバフで15%上昇するから結構良いよ
配布じゃなくなるけど防御無視もしたいしダメージも盛りたいなら全快時攻撃力15%UPと防御無視がもらえるハルファスMEもいいと思う
スキルが楽しすぎる…
全快時攻撃力UPは速さの関係でちょっと運絡むよね
そんなあなたに邪悪を払う防御
うーんいないなあ
邪悪を弾く腹パンでいい?
全快じゃなくなるな
ナベにエンキドゥならノンタゲでも飛ぶはず
攻撃力高いからエンキドゥ飛んでくるのか
なるほどですね