アスモやババティンとの差別化として他メギドの無効化MEを踏みながら1TでA強化地割れ奥義が打てるという強みがあるこれは他二人だと不可能どこで使うか?そうね…
開幕ゲージ補助なしに1T地割れ奥義打てるのか?参考にしたいから編成教えてほしい
木主じゃないけど、たとえばモラクスMEに乗ってバエルスキルでチャージ強化、ブニスキルで地割れ、ブネチャージ2つアタックって動けばゲージ補助なしで1T地割れ奥義は打てると思うぞ
ブニS(地割れ)バエルS(チャージ強化)フォラスO(水獣)ナベリウスO(いたち)ブネCで1T地割れ奥義フォラス抜きでもC2取れればいけるけど運が厳しいから実質フォラスMEのめまい無効くらいしか恩恵ないかなめまいで奥義打てないのは素直に痛手だから悪くはないけどさちなみに開幕ゲージ補助が必要ないから2T目以降も全く同じ動きで奥義二発目が打てる2T目はチャージ強化の必要がないのでその手間使って赤翼使うのおすすめ
編成ありがとありがと!チャージ強化すっかり忘れてたわ確かにチャージ2個は運が絡みそうだが敵の状態異常が強いステージには悪くなさそうだね
奥義連打役としては一番使いやすいんじゃないかな連打しなくていいくらいの火力が賄えればいいけどアスモでもそうはいかないことあるからねそれこそ異常や束縛がウザいとかな…
連打ならユフィール使えばいいんじゃねえかな
持ってない人もいるんですよ(全ギレ)
ただ木主の通りの運用方が唯一無二なのは事実だと思う(ゲージ補助なしで1T地形A強化奥義)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモやババティンとの差別化として
他メギドの無効化MEを踏みながら1TでA強化地割れ奥義が打てるという強みがある
これは他二人だと不可能
どこで使うか?そうね…
開幕ゲージ補助なしに1T地割れ奥義打てるのか?
参考にしたいから編成教えてほしい
木主じゃないけど、たとえばモラクスMEに乗ってバエルスキルでチャージ強化、ブニスキルで地割れ、ブネチャージ2つアタックって動けばゲージ補助なしで1T地割れ奥義は打てると思うぞ
ブニS(地割れ)
バエルS(チャージ強化)
フォラスO(水獣)
ナベリウスO(いたち)
ブネC
で1T地割れ奥義
フォラス抜きでもC2取れればいけるけど運が厳しいから実質フォラスMEのめまい無効くらいしか恩恵ないかな
めまいで奥義打てないのは素直に痛手だから悪くはないけどさ
ちなみに開幕ゲージ補助が必要ないから2T目以降も全く同じ動きで奥義二発目が打てる
2T目はチャージ強化の必要がないのでその手間使って赤翼使うのおすすめ
編成ありがとありがと!
チャージ強化すっかり忘れてたわ
確かにチャージ2個は運が絡みそうだが敵の状態異常が強いステージには悪くなさそうだね
奥義連打役としては一番使いやすいんじゃないかな
連打しなくていいくらいの火力が賄えればいいけどアスモでもそうはいかないことあるからね
それこそ異常や束縛がウザいとかな…
連打ならユフィール使えばいいんじゃねえかな
持ってない人もいるんですよ(全ギレ)
ただ木主の通りの運用方が唯一無二なのは事実だと思う(ゲージ補助なしで1T地形A強化奥義)