ストラスリーダーのフルオートパーティのスタメン入りハルファスと共に全自動でイベント、メギクエクリアしてくれて助かる
攻撃力が一番高いからどんな編成にしてもAIのフォトン優先順で上位になるから便利だよね
木主そうそうあとウァプラ、ハルファス、ブネをいれているから、敵の編成によって後列多ければウァプラ、前衛多ければブネ、ハルファスが動いてくれて効率よく削れるスキルが確立付与のMEの中ではストラスが最強で、そのMEを踏める便利メギドが来てくれて嬉しい
ずっとあと1枠が埋まらなかったもんなさぁ次はレヴィエルを5枚揃える作業だ
EBもECも回れなくて草イベ本編の話か
わざわざ専用組んで回さないといけないようなところも含めてフルオートできるパーティなんてねえだろ笑イベント自体難易度違うし、回る場所をある程度選ばずに使えるフルオートパーティってことが分からねえのは馬鹿としか言いようがない
悔しいねえ
全く反論できて無くて草生えてたやつ腐ったのかな
効いてる効いてる
レスバは辞めなさぃぃぃいい!!!
1654 イベ汎用オートパなんて今までも余裕だったのにわざわざ強みになることかよ
より適正高いメギドが増えたんならよかったやん何をそんなに怒ってるんだ
言い負かされて悔しい奴が粘着してるだけ強いメギドが増えたのは明白だろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストラスリーダーのフルオートパーティのスタメン入り
ハルファスと共に全自動でイベント、メギクエクリアしてくれて助かる
攻撃力が一番高いからどんな編成にしてもAIのフォトン優先順で上位になるから便利だよね
木主
そうそう
あとウァプラ、ハルファス、ブネをいれているから、敵の編成によって後列多ければウァプラ、前衛多ければブネ、ハルファスが動いてくれて効率よく削れる
スキルが確立付与のMEの中ではストラスが最強で、そのMEを踏める便利メギドが来てくれて嬉しい
ずっとあと1枠が埋まらなかったもんな
さぁ次はレヴィエルを5枚揃える作業だ
EBもECも回れなくて草
イベ本編の話か
わざわざ専用組んで回さないといけないようなところも含めてフルオートできるパーティなんてねえだろ笑
イベント自体難易度違うし、回る場所をある程度選ばずに使えるフルオートパーティってことが分からねえのは馬鹿としか言いようがない
悔しいねえ
全く反論できて無くて草生えてたやつ腐ったのかな
効いてる効いてる
レスバは辞めなさぃぃぃいい!!!
1654 イベ汎用オートパなんて今までも余裕だったのにわざわざ強みになることかよ
より適正高いメギドが増えたんならよかったやん
何をそんなに怒ってるんだ
言い負かされて悔しい奴が粘着してるだけ
強いメギドが増えたのは明白だろ