フルカスMEに乗せると、防御力無視するビフロンスの動きになるとかえぐいっすね。
ビフロンスはグラシャMEに乗せれば貫通つくよ〜
ビフロンスはラッシュだから付かないよちゃんとME見直して来い
0732が今まで貫通すると思ってグラシャの隣にビフロンスおいてたかと思うと草生える
ラッシュで防御貫通はできない(ただしアガレス弾を乗せたバレット攻撃を除く)ここテストに出るからな
マヌケは見つかったようだな
ラッシュの防御無視とか革命だわ
なぜ隣同士にされているのか皆目見当がつかないながらも、まぁ別に妨害や邪魔というわけではないので最低限の会話以上は関わらずに黙って戦うビフネキを思うとかわいそう
ビフネキ的には特攻自爆野郎のことどう思ってんだろうな
良い武器持ってるじゃない……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フルカスMEに乗せると、防御力無視するビフロンスの動きになるとかえぐいっすね。
ビフロンスはグラシャMEに乗せれば貫通つくよ〜
ビフロンスはラッシュだから付かないよ
ちゃんとME見直して来い
0732が今まで貫通すると思ってグラシャの隣にビフロンスおいてたかと思うと草生える
ラッシュで防御貫通はできない(ただしアガレス弾を乗せたバレット攻撃を除く)
ここテストに出るからな
マヌケは見つかったようだな
ラッシュの防御無視とか革命だわ
なぜ隣同士にされているのか皆目見当がつかないながらも、まぁ別に妨害や邪魔というわけではないので最低限の会話以上は関わらずに黙って戦うビフネキを思うとかわいそう
ビフネキ的には特攻自爆野郎のことどう思ってんだろうな
良い武器持ってるじゃない……