リーダーにするならフォラスユフィールをクロケルなりでブーストして全体化と覚醒踏み倒しやるのが良い感じなのかなアタック強化いらないのは結構利点
そこにチビモラクスでお手軽全体地形コン出来るのも突風にはない長所だねBシャックスより火力は出るのかな
アタ強は不要でも結局顔を出すおじさんマジインチキ。個人的にはアタ強特性よりラップ姉さんみたいな覚醒比例バフ特性の方が嬉しかった。バフ盛り目的でおじさんスキルも使ったりするからね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダーにするならフォラスユフィールをクロケルなりでブーストして全体化と覚醒踏み倒しやるのが良い感じなのかな
アタック強化いらないのは結構利点
そこにチビモラクスでお手軽全体地形コン出来るのも突風にはない長所だね
Bシャックスより火力は出るのかな
アタ強は不要でも結局顔を出すおじさんマジインチキ。
個人的にはアタ強特性よりラップ姉さんみたいな覚醒比例バフ特性の方が嬉しかった。
バフ盛り目的でおじさんスキルも使ったりするからね。