防御無視ME踏ませて列攻撃ファイターとして運用しても強そう
それはもう散々言われてるし実際前列相手なら現時点で一番強いぞ(後列だと流石にトルーパーの本気の方が威力高そうだけど)
ニスロクとかオリエンスバレットのBマルコのほうがダメージ出るんじゃね?
バレット乗せる手間をそのまま攻撃に回せる時点で単純比較にならないと思うの
オリエンスLの場合アタック一つだから別に手間じゃないんだよな
アタック一つでも手間には違いなくない?
それこそそのアタック使ってレッドウィングかけてもいいわけですし
オリエっちバレット込ならマルコどころかCアガレスより下だよ
マルコはともかくCアガレスより下はほぼありえない主に持てるオーブのせいで
計算したけどオリエ奥義弾込みBシアシアスキルよりもレッドウィング乗せBブネスキルの方が火力高くない?
計算したらBマルコが450くらい上だったけど
そもそもオリエリーダーだとBマルコシアス防御無視すらできなくないか
バレット側のオリエンス奥義をブネ側ではアスラフィル奥義の協奏バフとかナベリウスのハイドンとかにして試してみたところ1回の威力はアガレス<ブネ<マルコシアスって感じブネは1ターン目にバフを減らして3回スキルを使えればマルコシアスよりも総ダメージは上なのと、バレットの補充の手間がないorニスロクバレットの場合はマルコシアス側の威力が下がるのが逆転ポイントかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
防御無視ME踏ませて列攻撃ファイターとして運用しても強そう
それはもう散々言われてるし実際前列相手なら現時点で一番強いぞ(後列だと流石にトルーパーの本気の方が威力高そうだけど)
ニスロクとかオリエンスバレットのBマルコのほうがダメージ出るんじゃね?
バレット乗せる手間をそのまま攻撃に回せる時点で単純比較にならないと思うの
オリエンスLの場合アタック一つだから別に手間じゃないんだよな
アタック一つでも手間には違いなくない?
それこそそのアタック使ってレッドウィングかけてもいいわけですし
オリエっちバレット込ならマルコどころかCアガレスより下だよ
マルコはともかくCアガレスより下はほぼありえない
主に持てるオーブのせいで
計算したけどオリエ奥義弾込みBシアシアスキルよりも
レッドウィング乗せBブネスキルの方が火力高くない?
計算したらBマルコが450くらい上だったけど
そもそもオリエリーダーだとBマルコシアス防御無視すらできなくないか
バレット側のオリエンス奥義をブネ側ではアスラフィル奥義の協奏バフとかナベリウスのハイドンとかにして試してみたところ1回の威力はアガレス<ブネ<マルコシアスって感じ
ブネは1ターン目にバフを減らして3回スキルを使えればマルコシアスよりも総ダメージは上なのと、バレットの補充の手間がないorニスロクバレットの場合はマルコシアス側の威力が下がるのが逆転ポイントかな?