マジレスすると既存大幻獣の何か一つでも安定最速編成になれるならめっちゃ評価されると思うBブネに限らず今後追加されるメギドでもきっと
リリィとか狙い目だよね、単体かつ火雷80%耐性持ちだからブネだとすごい楽そうSSRの特攻オーブがある海洋生物でHPが14万、防御1045だからステータス的にもちょうど良い感じ
最速では無いけどアシュトレトは安定になれそうCアガレスでバレットスキル連打で安定して討伐出来るから防御無視ME踏めばそれと似た事できるし
アシュトレトはオーブが弱くてフラカンあるからなぁ
しんしんけんではね、フラカンは出てこないのよ
いうて本体倒して撤退周回するならアシュトレトのほうが楽だからフラカン解放してても両方行くでしょ?
そもそもフラカンは本体の特性のせいで撤退周回が絶対できないね火雷耐性持ちのリリィやジャガーノートとか防御無視スキルでアシュトレトとか色々回ってみたいな
アシュトレトはバレット本性獣で1T撤退できるからなあ
前列だから多分最適にはならないモラクスMEも女性対象だし
ジャガーノートEXを地形コンボでワンパンとかリリィEXを地形コンボでワンパンとかはたぶんブネさんが初だろうね、楽しみ
できるだろうか…まだ倍率が分からないから期待しすぎるとがっかりするかもって不安が…
リリィきつくてもスムドゥスは適正あるよね強化解除されないアタック強化あるし地割れ効くしオロチ周回飽きてきたからこいつ周回したい
アシュトレトEXの1T撃破は出来るみたいねしかもアンマリのスキルとフォラスの赤羽かけるだけの超シンプル構成
テイルハザード食らわず反撃さえやり過ごせたらCアガレスより全然お手軽だな
1Tに拘らなければ、スキル取られたらバーゼでテイルハザード潰す、ナベにミミック持たせてスキル補助するとかで安定して行けるかなブネ自体は耐久高いし、反撃はそこまで問題にならない…はず?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マジレスすると既存大幻獣の何か一つでも安定最速編成になれるならめっちゃ評価されると思う
Bブネに限らず今後追加されるメギドでもきっと
リリィとか狙い目だよね、単体かつ火雷80%耐性持ちだからブネだとすごい楽そう
SSRの特攻オーブがある海洋生物でHPが14万、防御1045だからステータス的にもちょうど良い感じ
最速では無いけどアシュトレトは安定になれそう
Cアガレスでバレットスキル連打で安定して討伐出来るから防御無視ME踏めばそれと似た事できるし
アシュトレトはオーブが弱くてフラカンあるからなぁ
しんしんけんではね、フラカンは出てこないのよ
いうて本体倒して撤退周回するならアシュトレトのほうが楽だからフラカン解放してても両方行くでしょ?
そもそもフラカンは本体の特性のせいで撤退周回が絶対できないね
火雷耐性持ちのリリィやジャガーノートとか防御無視スキルでアシュトレトとか色々回ってみたいな
アシュトレトはバレット本性獣で1T撤退できるからなあ
前列だから多分最適にはならない
モラクスMEも女性対象だし
ジャガーノートEXを地形コンボでワンパンとかリリィEXを地形コンボでワンパンとかはたぶんブネさんが初だろうね、楽しみ
できるだろうか…まだ倍率が分からないから期待しすぎるとがっかりするかもって不安が…
リリィきつくてもスムドゥスは適正あるよね強化解除されないアタック強化あるし地割れ効くし
オロチ周回飽きてきたからこいつ周回したい
アシュトレトEXの1T撃破は出来るみたいね
しかもアンマリのスキルとフォラスの赤羽かけるだけの超シンプル構成
テイルハザード食らわず反撃さえやり過ごせたらCアガレスより全然お手軽だな
1Tに拘らなければ、スキル取られたらバーゼでテイルハザード潰す、ナベにミミック持たせてスキル補助するとかで安定して行けるかな
ブネ自体は耐久高いし、反撃はそこまで問題にならない…はず?