破断は防御無視ME踏ませても大丈夫なんだろうか
まったく不明だから諸々不安に思われてるんだと思う
ですよね。アジトTVでも防御無視の話をしてなかったから不安、っていうか多分ケンカしそう
防御無視は防御値分の敵防御についてのマイナス補正を入れてるのかプラス補正をダメージに入れてるのかでだいぶ変わるな
昔に防御無視MEで防御無視技(防御無視オーブ装備だったか?)を使うと威力上がるバグあったよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
破断は防御無視ME踏ませても大丈夫なんだろうか
まったく不明
だから諸々不安に思われてるんだと思う
ですよね。
アジトTVでも防御無視の話をしてなかったから不安、っていうか多分ケンカしそう
防御無視は防御値分の敵防御についてのマイナス補正を入れてるのかプラス補正をダメージに入れてるのかでだいぶ変わるな
昔に防御無視MEで防御無視技(防御無視オーブ装備だったか?)を使うと威力上がるバグあったよな