これほど欲しいって思ったのは初めてかも知れない。それほど性能もビジュアルもキャラも文句ない。絶対回すわ
がんばれがんばれ!
しょうがねぇなぁ…(天井
俺に限界なんてねえよ(5万追加)
俺の本気、見て○にな!(すり抜け)
応援してあげてよぉ!!
メギドの日に向けた貯蓄とか、なさらないんですか(横槍)
周年はともかくメギドの日って貯金ぶっぱするようなイベントあったっけイツメンリジェネも周年ではするがメギドの日はしないし
1月に始めたからメギドの日は初体験だったんだ…勘違い申し訳ないです、存分に回してちゃってくださいすり抜けと深追いには気をつけて(サバト一回で8人被って4人同じキャラの被り)
しょうがねぇなァ…(寛大)メギドの日といえば指名チケット買うだけの予算まで無くさないようには気を付けないとね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これほど欲しいって思ったのは初めてかも知れない。それほど性能もビジュアルもキャラも文句ない。絶対回すわ
がんばれがんばれ!
しょうがねぇなぁ…(天井
俺に限界なんてねえよ(5万追加)
俺の本気、見て○にな!(すり抜け)
応援してあげてよぉ!!
メギドの日に向けた貯蓄とか、なさらないんですか(横槍)
周年はともかくメギドの日って貯金ぶっぱするようなイベントあったっけ
イツメンリジェネも周年ではするがメギドの日はしないし
1月に始めたからメギドの日は初体験だったんだ…勘違い申し訳ないです、存分に回してちゃってください
すり抜けと深追いには気をつけて(サバト一回で8人被って4人同じキャラの被り)
しょうがねぇなァ…(寛大)
メギドの日といえば指名チケット買うだけの予算まで無くさないようには気を付けないとね