アタック強化役いらないことだしBブネLにモラクス(チビックス)、ユフィール(覚醒役)、ダンタリオン(奥義バフ)+αでいい火力出ないもんかな
当然出るだろ破断の仕様で心深圏の全ステ上昇、防御上昇に強いのも確定
ただダンタリオンはアタック強化欲しいのだよな…ブエルとか加えるとよいのかな
アタック強化だけならいくらでも選択肢はあるけどブエルなら後列の覚醒も手伝えるからいいなとはいえ三人覚醒させるのは相当シビアだし現実的にはエクスプローラー持った鍋かフォラスかRリリムかな…フォラスならバニー持てるし余計に適正高いな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタック強化役いらないことだしBブネLにモラクス(チビックス)、ユフィール(覚醒役)、ダンタリオン(奥義バフ)+αでいい火力出ないもんかな
当然出るだろ
破断の仕様で心深圏の全ステ上昇、防御上昇に強いのも確定
ただダンタリオンはアタック強化欲しいのだよな…ブエルとか加えるとよいのかな
アタック強化だけならいくらでも選択肢はあるけどブエルなら後列の覚醒も手伝えるからいいな
とはいえ三人覚醒させるのは相当シビアだし現実的にはエクスプローラー持った鍋かフォラスかRリリムかな…フォラスならバニー持てるし余計に適正高いな…