キャラストもしかしてこれイベと連動とかないよね…?
後日談というか完結編というか、持ってくる可能性。ありえるな。
メインで明らかに火龍との因縁あるけどそこは関係ないんだろうな…
特性名の「轅門竜変」は「轅門二竜」っていう熟語のもじりで、轅門二竜っていうのは「すげぇ強い2人の武将」を差す言葉だから、もしかするともしかするかもしれん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラストもしかしてこれイベと連動とかないよね…?
後日談というか完結編というか、持ってくる可能性。ありえるな。
メインで明らかに火龍との因縁あるけどそこは関係ないんだろうな…
特性名の「轅門竜変」は「轅門二竜」っていう熟語のもじりで、轅門二竜っていうのは「すげぇ強い2人の武将」を差す言葉だから、もしかするともしかするかもしれん