攻撃力第一位なのは予告されてたけれどニバスに1足しただけか…
ウァプラ様の特性込みだと敵の数によっては負けてしまう
高すぎてもバランス壊れるしME入れたら1573だから十分
まあ下手に攻撃力上げすぎるとその他のステータスを低くしなきゃいけなくなるからしゃーない
あの宣伝の仕方はアクィエルほどではないけど悪意あるな
まぁかな攻撃力でしょっぱいスキルや奥義だったら荒れてたけど普通に能力も高いからいいかなって感じ
例えばニバスより100高かったら、それはそれで強すぎだとか他が微妙に感じてしまうとか文句言いそうだな君
15:37 キモ笑
レスバはやめロッテ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻撃力第一位なのは予告されてたけれどニバスに1足しただけか…
ウァプラ様の特性込みだと敵の数によっては負けてしまう
高すぎてもバランス壊れるしME入れたら1573だから十分
まあ下手に攻撃力上げすぎるとその他のステータスを低くしなきゃいけなくなるからしゃーない
あの宣伝の仕方はアクィエルほどではないけど悪意あるな
まぁかな攻撃力でしょっぱいスキルや奥義だったら荒れてたけど普通に能力も高いからいいかなって感じ
例えばニバスより100高かったら、それはそれで強すぎだとか他が微妙に感じてしまうとか文句言いそうだな君
15:37 キモ笑
レスバはやめロッテ!