破断の威力アップに期待したいな今のところシャックスBやバルバトスRほどのヤバさは感じない普通に強いけど破断自体タクソというわけではないから、お手軽点穴以上に普通に攻撃力のあるアタッカーとして使うことの方が多そうだジズアスモみたいな攻撃力が出るようになるのかな…?
列攻撃だけでも十二分に戦えるってのに一応地割れ巻けるわ自分だけで地形コンボできるわでぶっ飛んでんだけどね
単純明快に強い事しか書いてないから議論しようがない
普通に強いって感じだから既存の強いメギドと比べたときにたまに使うかなっていうポジションに落ち着きそうハルファスとかアスモデウスと同じ系統のアタッカーが増えた という印象です
とりあえず火雷無効マンに対する回答増えたからいいかなって印象雑な属性無効は悪
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
破断の威力アップに期待したいな
今のところシャックスBやバルバトスRほどのヤバさは感じない
普通に強いけど破断自体タクソというわけではないから、お手軽点穴以上に普通に攻撃力のあるアタッカーとして使うことの方が多そうだ
ジズアスモみたいな攻撃力が出るようになるのかな…?
列攻撃だけでも十二分に戦えるってのに一応地割れ巻けるわ
自分だけで地形コンボできるわでぶっ飛んでんだけどね
単純明快に強い事しか書いてないから議論しようがない
普通に強い
って感じだから既存の強いメギドと比べたときにたまに使うかなっていうポジションに落ち着きそう
ハルファスとかアスモデウスと同じ系統のアタッカーが増えた という印象です
とりあえず火雷無効マンに対する回答増えたからいいかなって印象
雑な属性無効は悪