これ金鏡より遥かに作るの簡単だよね?金鏡4作ってるほどの猛者がリリック集めに苦労するはずないし、リリック以外の素材だけ考えたらこっちは余裕じゃね?
代わりに(?)こっちはリリックの取得に解放力で制限があるのと、リリックのスタイルを選べないのがつらいところ早く作りたくてウズウズする
ザガンにゃともかく剛堅発動もせずダメ軽減もないので4つ積むより一人一人に1個渡す感じになると思われる
怒涛メギドにはわりかし金鏡以外ねえなターンダメージ増えるだけだ
イクリプスが現時点では余りまくってるが今後貴重になったりしてな
系譜発動させる霊宝を作ってるとイクリプスなんてすぐなくなるぞ
ならない
なるぞ
イクリプスとか霊宝コンプして久しいけどまだ20個以上あるわ
霊宝コンプってだけでもうやってないのわかる
わからない
俺が枯渇してるから枯渇してないやつはエアプだぞ
どんだけ無駄遣いしてんの?
霊宝ってコンプじゃなく一部のもんを量産するモンじゃね
オレもイクリプスは各スタイル20個以上は残ってるな。各種1個作った時に作った位で、あとは一部霊宝を複数作る時に使ったかな。イクリプス使って量産する霊宝なんて紅蓮、シトロン、金鏡、ロゴス位かな。他は使わないヤツのほうが優秀だったりする。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ金鏡より遥かに作るの簡単だよね?
金鏡4作ってるほどの猛者がリリック集めに苦労するはずないし、リリック以外の素材だけ考えたらこっちは余裕じゃね?
代わりに(?)こっちはリリックの取得に解放力で制限があるのと、リリックのスタイルを選べないのがつらいところ
早く作りたくてウズウズする
ザガンにゃともかく剛堅発動もせずダメ軽減もないので4つ積むより一人一人に1個渡す感じになると思われる
怒涛メギドにはわりかし金鏡以外ねえな
ターンダメージ増えるだけだ
イクリプスが現時点では余りまくってるが今後貴重になったりしてな
系譜発動させる霊宝を作ってるとイクリプスなんてすぐなくなるぞ
ならない
なるぞ
イクリプスとか霊宝コンプして久しいけどまだ20個以上あるわ
霊宝コンプってだけでもうやってないのわかる
わからない
俺が枯渇してるから枯渇してないやつはエアプだぞ
どんだけ無駄遣いしてんの?
霊宝ってコンプじゃなく一部のもんを量産するモンじゃね
オレもイクリプスは各スタイル20個以上は残ってるな。各種1個作った時に作った位で、あとは一部霊宝を複数作る時に使ったかな。
イクリプス使って量産する霊宝なんて紅蓮、シトロン、金鏡、ロゴス位かな。
他は使わないヤツのほうが優秀だったりする。