数日前にオレイ目的で始めたんですけど、またピックアップとかあったりするんでしょうか…?引けるまでガチャ禁する予定なんですけど…
ピックアップはいずれまたあるだろうけど、2ヶ月後くらいに販売される指名チケットの方がピックアップより先に来ると思うので課金有りなら確実に入手できるチケットをオススメ
教えていただきありがとうございます!金額にもよるけど課金して確実にお迎えできるなら、課金します。それまで素材集め頑張ります!
指名チケットは石もついて1枚3060円で例年通りなら2枚買えるはずだから、もしペアで欲しいメギドが居たら一緒にお迎えもできるよ。楽しいメギドライフを〜
横から失礼!オレイのことは「バースト」のサタナキアキャラストでよく分かるのでもう1人がいなければおすすめ!まぁガッツリネタバレなので関係イベントはこなしてからの方がいい
おふたりともありがとうございます!復刻のやつでイベント読んでいってるし、せっかくだからサタナキアもお迎えしてみます(*^^*)色々教えてくださり本当に助かります。ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
数日前にオレイ目的で始めたんですけど、またピックアップとかあったりするんでしょうか…?
引けるまでガチャ禁する予定なんですけど…
ピックアップはいずれまたあるだろうけど、2ヶ月後くらいに販売される指名チケットの方がピックアップより先に来ると思うので
課金有りなら確実に入手できるチケットをオススメ
教えていただきありがとうございます!
金額にもよるけど課金して確実にお迎えできるなら、課金します。それまで素材集め頑張ります!
指名チケットは石もついて1枚3060円で例年通りなら2枚買えるはずだから、もしペアで欲しいメギドが居たら一緒にお迎えもできるよ。楽しいメギドライフを〜
横から失礼!
オレイのことは「バースト」のサタナキアキャラストでよく分かるのでもう1人がいなければおすすめ!
まぁガッツリネタバレなので関係イベントはこなしてからの方がいい
おふたりともありがとうございます!
復刻のやつでイベント読んでいってるし、せっかくだからサタナキアもお迎えしてみます(*^^*)
色々教えてくださり本当に助かります。ありがとうございます!