今回のサバトで脱獄してきたんだけど、覚スキのフォトン変換上手いこと使えそうな子っている?指導役をシャックスかナキアorサルに変えればチェイン先に強化フォトン3つ乗せられるけど活かせそうな子が思い浮かばないのよね
ch1覚醒スキルならチェイン気にせずスキルアタッカーのニバスとかフルカスに、ch2以降ならチェイン利用した方がいいだろうからプルフラスや霊宝マルコシアスかなチェインを利用しようとするとゲージの重さや覚醒スキルの効果上ちょっと扱いづらくなるけど、スキルだけでも十分役割持てるから是非使ってみて!
BエリゴスやBアスタロトに使ってる動画はみたただし執心と合わせて使えるような敵でないならミミックでいいし動きもやや複雑なのでおすすめはしない
昇華ダメチャレだとフォラスやエクスプローラーが入らないくらい枠がカツカツだからダンタリオン奥義強化するのにこいつを使わないとつらい強化だけ狙うなら変換先にオーブだけ積めば暴発回避して(連鎖を積んでいれば強化)フォトン強化だけ入るから準備にある程度余裕ができる
ラッシュは自己追加のインサもあるしスキル強化手段も多いからニバスは微妙かな、と思ってましたアタック変換はやっぱシアシアとプルですよねえレベルMAXにしたらセーバーグランドで試してきます!ラッシュ以外だとやっぱBエリゴスが最適ですかね防御無視烈火突風乗せバフ盛り強化スキル連打というロマン…だいたいバティンかアスモでいいやになってましたが、しんしんで活躍させてみます!アスタロトは…あの…まだ星5.5なので…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトで脱獄してきたんだけど、覚スキのフォトン変換上手いこと使えそうな子っている?
指導役をシャックスかナキアorサルに変えればチェイン先に強化フォトン3つ乗せられるけど活かせそうな子が思い浮かばないのよね
ch1覚醒スキルならチェイン気にせずスキルアタッカーのニバスとかフルカスに、ch2以降ならチェイン利用した方がいいだろうからプルフラスや霊宝マルコシアスかな
チェインを利用しようとするとゲージの重さや覚醒スキルの効果上ちょっと扱いづらくなるけど、スキルだけでも十分役割持てるから是非使ってみて!
BエリゴスやBアスタロトに使ってる動画はみた
ただし執心と合わせて使えるような敵でないならミミックでいいし動きもやや複雑なのでおすすめはしない
昇華ダメチャレだとフォラスやエクスプローラーが入らないくらい枠がカツカツだからダンタリオン奥義強化するのにこいつを使わないとつらい
強化だけ狙うなら変換先にオーブだけ積めば暴発回避して(連鎖を積んでいれば強化)フォトン強化だけ入るから準備にある程度余裕ができる
ラッシュは自己追加のインサもあるしスキル強化手段も多いからニバスは微妙かな、と思ってました
アタック変換はやっぱシアシアとプルですよねえ
レベルMAXにしたらセーバーグランドで試してきます!
ラッシュ以外だとやっぱBエリゴスが最適ですかね
防御無視烈火突風乗せバフ盛り強化スキル連打というロマン…
だいたいバティンかアスモでいいやになってましたが、しんしんで活躍させてみます!
アスタロトは…あの…まだ星5.5なので…