アナーケン楽々周回出来るようになるかな~と淡い期待をしていたがそんなことはなかった
同志よオレイLでクリアできたモンモンおらんかな
思ったよりアナーケンに用事が無くてオレイリーダー試してないんだよな〜
VH金冠がまだだったからオレイリーダーで取ったけど、結局バースト染めじゃなくてハーゲンティともう一人ヘルヘブン役にカウンター連れてったわヘルヘブン使えるようになる3ターン目まで生き残ればあとはアタッカーにいくらフォトン積んでも取られないから便利だし奥義もクラブラでどうとでもなるけどその3ターン目まで生き残るのが大変だった
蒼水晶リタマラする時にオレイLの端にBアモン入れてやってるよ Bアモンタゲっておくとスキル確率チェインで1回奪取失敗してもまだいけるかもしれへんという気持ちになる。ただ難易度はオレイ加入前と特に変わらん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アナーケン楽々周回出来るようになるかな~と淡い期待をしていたがそんなことはなかった
同志よ
オレイLでクリアできたモンモンおらんかな
思ったよりアナーケンに用事が無くてオレイリーダー試してないんだよな〜
VH金冠がまだだったからオレイリーダーで取ったけど、結局バースト染めじゃなくてハーゲンティともう一人ヘルヘブン役にカウンター連れてったわ
ヘルヘブン使えるようになる3ターン目まで生き残ればあとはアタッカーにいくらフォトン積んでも取られないから便利だし奥義もクラブラでどうとでもなるけどその3ターン目まで生き残るのが大変だった
蒼水晶リタマラする時にオレイLの端にBアモン入れてやってるよ Bアモンタゲっておくとスキル確率チェインで1回奪取失敗してもまだいけるかもしれへんという気持ちになる。ただ難易度はオレイ加入前と特に変わらん