最初そこまで強そうに感じなかったけど、冷静に考えたら強化解除受けないし列トルーパー相手に強いから普通に強かったわ。
列攻撃も吸えるのか
アザゼル幻獣体最初オレイ盾協奏で行ったな
ミッションでバースト統一クリアするためにユフィールリーダーで使ったんだけど、執心は相手に付与されてるから庇うと違って死亡→蘇生してもそのままオレイにターゲットが向くんだよね。
特別高速周回やタクソで使える能力ではないけどサブナックみたいにいてもいなくても構わない枠に入れておくと活用できるバーストオーブは強いの多いし、便利だよね
今だと虚弱で火力補助もできるから速攻編成にも入れていいよね
いなくてもいいかなと思ってたのにバラム強化の追い風もあって欲しくなって来た
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初そこまで強そうに感じなかったけど、冷静に考えたら強化解除受けないし列トルーパー相手に強いから普通に強かったわ。
列攻撃も吸えるのか
アザゼル幻獣体最初オレイ盾協奏で行ったな
ミッションでバースト統一クリアするためにユフィールリーダーで使ったんだけど、執心は相手に付与されてるから庇うと違って死亡→蘇生してもそのままオレイにターゲットが向くんだよね。
特別高速周回やタクソで使える能力ではないけどサブナックみたいにいてもいなくても構わない枠に入れておくと活用できる
バーストオーブは強いの多いし、便利だよね
今だと虚弱で火力補助もできるから速攻編成にも入れていいよね
いなくてもいいかなと思ってたのにバラム強化の追い風もあって欲しくなって来た