もしかしてアナーケンでME大活躍なんじゃ……?
アナーケンなんてとっくの昔に倒してるしもっと早く実装してほしかった…これからあのイカと対峙するソロモン王にはかなり心強いだろうけど
アナーケンはマルファスあたりのフォトン奪取メギドいるとサンドバッグだからなあ。
マルファスの奪取はそこそこ外すし、サンドバッグは言い過ぎでは?
VHすら楽勝になるだろうから新規向けだよねなお本人の編成難易度
カイムLマルファスなら外さないかなもしくはリーダー配置ハーゲンティ理想はカイムLマルファス・ハーゲンティ
それでもVHでは外したよオレイでやってみるのいいかもねぇ
オレイ育てきったら試しにリーダーにしてアナーケンVH行こうかと思ってるんだが、やっぱ前列統一の方がいいのかね
執心でタゲもコントロール出来るからBなら誰でも楽しくやれそうじゃない?
スキル連打されなければバエルとかオリアスみたいな柔らかいスナイパーでもいけるよ
マルファスリーダーにベヒモスゼパルでアナーケンVH行けたよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしかしてアナーケンでME大活躍なんじゃ……?
アナーケンなんてとっくの昔に倒してるしもっと早く実装してほしかった…
これからあのイカと対峙するソロモン王にはかなり心強いだろうけど
アナーケンはマルファスあたりのフォトン奪取メギドいるとサンドバッグだからなあ。
マルファスの奪取はそこそこ外すし、サンドバッグは言い過ぎでは?
VHすら楽勝になるだろうから新規向けだよね
なお本人の編成難易度
カイムLマルファスなら外さないかな
もしくはリーダー配置ハーゲンティ
理想はカイムLマルファス・ハーゲンティ
それでもVHでは外したよ
オレイでやってみるのいいかもねぇ
オレイ育てきったら試しにリーダーにしてアナーケンVH行こうかと思ってるんだが、やっぱ前列統一の方がいいのかね
執心でタゲもコントロール出来るからBなら誰でも楽しくやれそうじゃない?
スキル連打されなければバエルとかオリアスみたいな柔らかいスナイパーでもいけるよ
マルファスリーダーにベヒモスゼパルでアナーケンVH行けたよ