怪盗とは名ばかりの擬似サブナックやってることは当然違うけど方向性は似ている
そういやかばうとの優先順位ってどうなってるんですかね?
敵はオレイを狙いそれを盾が庇う
サブナックと2枚入れたらいい感じにタゲ分散してくれそうだな
こっちはデバフもタゲれるのがいいね
チェインに盾は必要ないアリトンやサブナックに代わる盾にはならないバーストMEやオーブを持てる利点があるこんな印象チェインは相手より早く連続攻撃でたためるのが利点なんだから火力が欲しかったよ。。
火力ならシャックスとプルフラス、火力補助はサタナキアとサルガタナスで完成してるからこれ以上実装しようがなかったのでは?やっぱりチェインじゃなくて点穴で実装すればよかったんや!
気が早すぎるけど点穴はリジェネ先候補じゃない?
チェインでも盾入れる場面は普通にあるよ?8章でもブニかザガン入れて感電めまいを防ぐとかやったし盾入りチェインパは普通に組む
カウンター盾陣とは別の運用ができそうで面白い性能だよねGWのバースト縛りのミッションみたいなので役立つ可能性もあるしな
ヴァラクのME踏める強化解除不能の盾だけでも有能すぎる
ラッシュフォカロルとの相性が良さげだからバレット出張もできなくはなさそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怪盗とは名ばかりの擬似サブナック
やってることは当然違うけど方向性は似ている
そういやかばうとの優先順位ってどうなってるんですかね?
敵はオレイを狙いそれを盾が庇う
サブナックと2枚入れたらいい感じにタゲ分散してくれそうだな
こっちはデバフもタゲれるのがいいね
チェインに盾は必要ない
アリトンやサブナックに代わる盾にはならない
バーストMEやオーブを持てる利点がある
こんな印象
チェインは相手より早く連続攻撃でたためるのが利点なんだから火力が欲しかったよ。。
火力ならシャックスとプルフラス、火力補助はサタナキアとサルガタナスで完成してるからこれ以上実装しようがなかったのでは?
やっぱりチェインじゃなくて点穴で実装すればよかったんや!
気が早すぎるけど点穴はリジェネ先候補じゃない?
チェインでも盾入れる場面は普通にあるよ?8章でもブニかザガン入れて感電めまいを防ぐとかやったし盾入りチェインパは普通に組む
カウンター盾陣とは別の運用ができそうで面白い性能だよね
GWのバースト縛りのミッションみたいなので役立つ可能性もあるしな
ヴァラクのME踏める強化解除不能の盾だけでも有能すぎる
ラッシュフォカロルとの相性が良さげだからバレット出張もできなくはなさそう