効率得意の中でも超得意なのがいるように宝探しも超得意だったりするんだろうか?
宝探しにも超得意はいるよお金をほとんど持ち帰ってこないタイプがそれ宝探しと効率どっちも得意なのは久しぶりだな…これはありがたいわ
効率超得意だと探索時間1/4だからすぐ分かるけど宝探しは金無いけど目玉アイテムも一切持ってこなかったりするしわからんわからん!
お金あまり拾わないのが宝探し超得意なのか!ありがとうたまたまかもだけどお金0だったし超得意なのかな
実はある程度揃ってくると、宝探しは苦手の方がありがたいんだよな。アロケルとかアミーだと、塔の上層階でお金いっぱい拾ってきてくれる。39-40F通したら4万位取ってきてくれた。
金策手段は他にもあるしせっかく上層行かせるなら宝探し得意の方がいいわ
今は共襲でお金あるしね寄生サボテンとってきてほしい
どっちも探索効率に比べたら細事よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
効率得意の中でも超得意なのがいるように
宝探しも超得意だったりするんだろうか?
宝探しにも超得意はいるよ
お金をほとんど持ち帰ってこないタイプがそれ
宝探しと効率どっちも得意なのは久しぶりだな…これはありがたいわ
効率超得意だと探索時間1/4だからすぐ分かるけど宝探しは金無いけど目玉アイテムも一切持ってこなかったりするしわからんわからん!
お金あまり拾わないのが宝探し超得意なのか!ありがとう
たまたまかもだけどお金0だったし超得意なのかな
実はある程度揃ってくると、宝探しは苦手の方がありがたいんだよな。
アロケルとかアミーだと、塔の上層階でお金いっぱい拾ってきてくれる。
39-40F通したら4万位取ってきてくれた。
金策手段は他にもあるしせっかく上層行かせるなら宝探し得意の方がいいわ
今は共襲でお金あるしね
寄生サボテンとってきてほしい
どっちも探索効率に比べたら細事よ