点穴やHボムなら敵のステ見ただけで「これは接待だな。」って分かるけど、チェインは具体的にどういう敵に連れていけばいいのか分からない
というかチェインはシャックスいなきゃ編成枠にゲージに要求フォトンにと条件きつすぎて候補にすら上がらんというね盾引っ張りとかなら使えてもチェイン主体でやるなら現状の構造に問題がありすぎる
シャックスはch数3以上でも倍率変わらんからライダーキックでフィニッシュ決めるなら他のチェイン要らないまであるぞ。シャックスはシャックスというタクソや。
違う違う、ch4以上を繋ぐのにシャックスいなきゃどうにもならんってこと可能か不可能かで言えば出来るよ?でも相手が棒立ちしてるわけでもなし、防御も考えながらチェイン枠に覚醒増加手段に欲しいフォトンとか考え出したらシャックスいなきゃとてもじゃないが使えないよ
チェインはシャックスが結構高性能だから色んなステージを攻略できるよ、ここで聞くよりBシャックスのページ見たり動画検索したりするのがいいんじゃないかなドロマリかプロメテ奥義でサレオスべリトシャックスにスキルを投げて2ターンキルするやつが有名だけど、素早さを上げたラウムかマルチネで1ターン目に奥義打って決めるパーティもあるし、協奏バフを生かして大ダメージを目指すパーティもあるから参考になると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
点穴やHボムなら敵のステ見ただけで「これは接待だな。」って分かるけど、チェインは具体的にどういう敵に連れていけばいいのか分からない
というかチェインはシャックスいなきゃ編成枠にゲージに要求フォトンにと条件きつすぎて候補にすら上がらんというね
盾引っ張りとかなら使えてもチェイン主体でやるなら現状の構造に問題がありすぎる
シャックスはch数3以上でも倍率変わらんからライダーキックでフィニッシュ決めるなら他のチェイン要らないまであるぞ。シャックスはシャックスというタクソや。
違う違う、ch4以上を繋ぐのにシャックスいなきゃどうにもならんってこと
可能か不可能かで言えば出来るよ?でも相手が棒立ちしてるわけでもなし、防御も考えながらチェイン枠に覚醒増加手段に欲しいフォトンとか考え出したらシャックスいなきゃとてもじゃないが使えないよ
チェインはシャックスが結構高性能だから色んなステージを攻略できるよ、ここで聞くよりBシャックスのページ見たり動画検索したりするのがいいんじゃないかな
ドロマリかプロメテ奥義でサレオスべリトシャックスにスキルを投げて2ターンキルするやつが有名だけど、素早さを上げたラウムかマルチネで1ターン目に奥義打って決めるパーティもあるし、協奏バフを生かして大ダメージを目指すパーティもあるから参考になると思う