自分の中のチェインはいかに早くゲージ溜めてバフかけての理想フォトン神頼みだから、執心で時間稼ぐ取り回しが全然思い付かない始動役→オレイ覚スキ→ベリト様覚スキ→アタッカーの3chならわりと安定なのかな…
あ、オレイとベリト様それぞれにスキル積んでオレイをタゲっておけば、オレイ覚スキで自分にスキル追加チェインするからBシャックスなくてもプルフラス奥義が楽に出せるのかチェインがチェインすることをよく忘れる
オレイにタゲったらオレイでチェイン止まらないか?シャックスやベリトみたいにタゲ無視のチェインじゃないだろ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自分の中のチェインはいかに早くゲージ溜めてバフかけての理想フォトン神頼みだから、執心で時間稼ぐ取り回しが全然思い付かない
始動役→オレイ覚スキ→ベリト様覚スキ→アタッカーの3chならわりと安定なのかな…
あ、オレイとベリト様それぞれにスキル積んでオレイをタゲっておけば、オレイ覚スキで自分にスキル追加チェインするからBシャックスなくてもプルフラス奥義が楽に出せるのか
チェインがチェインすることをよく忘れる
オレイにタゲったらオレイでチェイン止まらないか?
シャックスやベリトみたいにタゲ無視のチェインじゃないだろ?