胡乱な名前と技名から繰り出される鬼畜チェインは強敵でしたね・・・VH各種耐性調べるの面倒で協奏でやっつけたけど解法が全然思いつかなかったな
Cオリアスの両端氷結+Bカスピの実質全体束縛=チェイン先真ん中の無駄うち奥義
賢いな!
指定単体氷結!うーん天才。
ムルムルMEで即死無効、攻撃は点穴。右に覚醒スキルを使わせなければ、これでもいけるぞ。
ムルムルのMEとRアイムの攻撃力低下でチェイン先を即死無駄打ちに誘導し続けながらボムを練ったらいけた盾役はオーブと霊宝で即死耐性上げたザガン
デューク(古代生物特効オーブ)持たせたCゼパルwithネルガルMEでゴリ押しした自分が情けなくなってきた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
胡乱な名前と技名から繰り出される鬼畜チェインは強敵でしたね・・・
VH各種耐性調べるの面倒で協奏でやっつけたけど解法が全然思いつかなかったな
Cオリアスの両端氷結+Bカスピの実質全体束縛=チェイン先真ん中の無駄うち奥義
賢いな!
指定単体氷結!うーん天才。
ムルムルMEで即死無効、攻撃は点穴。
右に覚醒スキルを使わせなければ、これでもいけるぞ。
ムルムルのMEとRアイムの攻撃力低下でチェイン先を即死無駄打ちに誘導し続けながらボムを練ったらいけた
盾役はオーブと霊宝で即死耐性上げたザガン
デューク(古代生物特効オーブ)持たせたCゼパルwithネルガルMEでゴリ押しした自分が情けなくなってきた