欲しいのはデスギフトに格納された(強化解除されない)自動蘇生なんやけどなぁ。
強化解除に妨害されないトランスとしての強みになるよねいまのネクロは結局強化解除に対抗しづらい耐久戦術にすぎないから
72億回頷いた…自動蘇生はほんとに敵の気軽な強化解除のせいで割食ってるし、今からでもなんとかして欲しい
逆に言うと強化解除が無ければ不死身になるくらい強いんだけどね
実装されたら敵の自動蘇生も強化解除されなくなりそう
敵側の場合はどうせ今でもやろうと思えばいかようにも調整できるし別に
特性でなりそこないがもうやってるしな
蘇生自体すでに(弱体解除できるとはいえ)完殺っていうメタがあるんだからデスギフト蘇生はあってもいいよね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
欲しいのはデスギフトに格納された(強化解除されない)自動蘇生なんやけどなぁ。
強化解除に妨害されないトランスとしての強みになるよね
いまのネクロは結局強化解除に対抗しづらい耐久戦術にすぎないから
72億回頷いた…自動蘇生はほんとに敵の気軽な強化解除のせいで割食ってるし、今からでもなんとかして欲しい
逆に言うと強化解除が無ければ不死身になるくらい強いんだけどね
実装されたら敵の自動蘇生も強化解除されなくなりそう
敵側の場合はどうせ今でもやろうと思えばいかようにも調整できるし別に
特性でなりそこないがもうやってるしな
蘇生自体すでに(弱体解除できるとはいえ)完殺っていうメタがあるんだからデスギフト蘇生はあってもいいよね…