カウンターの後列ヒーラーいないからネクロ関係なく使ってる
Cバルバトスの存在を消さないで
お前マルバスを…
配布のマルバスはラッシュや
もってないだけでは
ヒーラーならメッフィがおるじゃろ(回復するとは言ってない)
回復しないならヒーラーとは呼ばないメッフィはどっちかと言ったらバッファーや
メッフィ―のどこら辺を見てヒーラーだと思ったんだろ
アムドと混じったとか?向こうはバリアにリジェネ付きだし
Cメッフィ、スキルでHP逆回復してるからヒーラーというジョークだったんだ。分かりづらくてごめん
AT軽減付いてるの地味に強いよな枠少ないネクロボムで単体回復も兼ねられるのがなかなか良い
ロノウェ推しとしてはこのスキル控えめに言って最高。神。強い。感謝。
ネクロ関係なく盾回復させつつ軽減付けられるのはヒーラー少ない人は嬉しいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターの後列ヒーラーいないからネクロ関係なく使ってる
Cバルバトスの存在を消さないで
お前マルバスを…
配布のマルバスはラッシュや
もってないだけでは
ヒーラーならメッフィがおるじゃろ(回復するとは言ってない)
回復しないならヒーラーとは呼ばないメッフィはどっちかと言ったらバッファーや
メッフィ―のどこら辺を見てヒーラーだと思ったんだろ
アムドと混じったとか?
向こうはバリアにリジェネ付きだし
Cメッフィ、スキルでHP逆回復してるからヒーラーというジョークだったんだ。分かりづらくてごめん
AT軽減付いてるの地味に強いよな
枠少ないネクロボムで単体回復も兼ねられるのがなかなか良い
ロノウェ推しとしてはこのスキル控えめに言って最高。神。強い。感謝。
ネクロ関係なく盾回復させつつ軽減付けられるのはヒーラー少ない人は嬉しいね