最新メインストーリーで使ったけどやっぱめちゃくちゃツエーじゃねーか誰だ微妙とか言ってたやつ
こうどなじょうほうせんを生き残れない人が掲示板を使うのは難しい
解除さえ飛んでこないなら、という条件はあるけど飛んでこないなら味方が不死の如く蘇るからなあ。ビフロンスがいるなら味方が死ぬごとに全体蘇生ばらまけるし。
強い弱いの基準は人それぞれだからどこがどう強いのか聞かないと情報としてはフワフワしてるんだな速攻クリアが好きな人は弱いっていうんじゃないか?
最近のメインストーリーは速攻がかなりやりづらくなってるからな、メイン攻略きついって人にはCユフィ使うのを真面目に勧めたい
強化解除じゃなくてバリア無敵すりぬけみたいな形の敵相手なら輝くよね。
クロケルもそうだけどリジェネ前とセットで使いたい歯がゆさ
そもそも強化解除が飛んでくるようなら大半のサポーターが腐る訳で、Cユフィに限った話ではないむしろ強化解除されてもスキルと奥義で多少の役割持てるだけマシ
だからこそ強化解除で消えないタクソ系のバフが強いわけだしなー
ネクロは協奏と違って維持が簡単だけど、フォトン1つで始動できるのがリーダーCユフィールとCビフロンスさんだけってのが伸び代だと思うスキルかゲージ短めの奥義で1ターン目に動き出せるメギドが来てユフィールの覚スキが全体に撒きやすくなるだけで違う
レイズギフトでHP回復が出てからが本番だと思ってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最新メインストーリーで使ったけどやっぱめちゃくちゃツエーじゃねーか
誰だ微妙とか言ってたやつ
こうどなじょうほうせんを生き残れない人が掲示板を使うのは難しい
解除さえ飛んでこないなら、という条件はあるけど飛んでこないなら味方が不死の如く蘇るからなあ。ビフロンスがいるなら味方が死ぬごとに全体蘇生ばらまけるし。
強い弱いの基準は人それぞれだからどこがどう強いのか聞かないと情報としてはフワフワしてるんだな
速攻クリアが好きな人は弱いっていうんじゃないか?
最近のメインストーリーは速攻がかなりやりづらくなってるからな、メイン攻略きついって人にはCユフィ使うのを真面目に勧めたい
強化解除じゃなくてバリア無敵すりぬけみたいな形の敵相手なら輝くよね。
クロケルもそうだけどリジェネ前とセットで使いたい歯がゆさ
そもそも強化解除が飛んでくるようなら大半のサポーターが腐る訳で、Cユフィに限った話ではない
むしろ強化解除されてもスキルと奥義で多少の役割持てるだけマシ
だからこそ強化解除で消えないタクソ系のバフが強いわけだしなー
ネクロは協奏と違って維持が簡単だけど、フォトン1つで始動できるのがリーダーCユフィールとCビフロンスさんだけってのが伸び代だと思う
スキルかゲージ短めの奥義で1ターン目に動き出せるメギドが来てユフィールの覚スキが全体に撒きやすくなるだけで違う
レイズギフトでHP回復が出てからが本番だと思ってる