メギド民ってエッチな美女にひたすら辛辣だよな
アホめ本家バーストのユフィールには多くが好意的だろうがユフィールCは単純に初のテルミナスリジェネなのに若干肩透かしくらってるから一部マイナス意見が出てるのはしょうがないことだ
主語全体化さん!?
ユフィールCに辛辣なのはエッチだからではないだろう
弱いからな
この理屈は結構興味深いぞ。思い返せば今まで過剰に性能が叩かれてたメギドはみんなえっちな美女だったんじゃないか?
バラムはえっちな美女だった…?
アクィエルも!Rウァプラも!ヒュトギンも!スコルベノトもだ!
言われてみればRブネもガミジンもBメフィストも……
星1ブネさんえっちだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド民ってエッチな美女にひたすら辛辣だよな
アホめ
本家バーストのユフィールには多くが好意的だろうが
ユフィールCは単純に初のテルミナスリジェネなのに若干肩透かしくらってるから一部マイナス意見が出てるのはしょうがないことだ
主語全体化さん!?
ユフィールCに辛辣なのはエッチだからではないだろう
弱いからな
この理屈は結構興味深いぞ。思い返せば今まで過剰に性能が叩かれてたメギドはみんなえっちな美女だったんじゃないか?
バラムはえっちな美女だった…?
アクィエルも!Rウァプラも!ヒュトギンも!スコルベノトもだ!
言われてみればRブネもガミジンもBメフィストも……
星1ブネさんえっちだ