新しいキャラが出た途端嬉々としてディスりにくるの草
余裕で使いみちあるのに耐久しないといけないだけで発狂してる人たち滑稽すぎる
発狂してるのは貶されて怒ってる人だけに見える
使えないゴミ!→いや〇〇あるじゃん→具体的に上がってないからフォローになってない????一部目ついてない連中いるよな
使えないゴミというよりあれこれ微妙じゃねって言われてるの見てブチ切れてチンパンジーになってる人がおる
時間かかるから微妙って風潮は周回ゲーにひきづられすぎだと思う
使い道はCフェニに組み込むやつぐらいしか挙げられてないしそこでのレイズギフトの役割は覚醒溜めの時短だから居なくてもどうにかなっちゃうんだよな。Cフェニさえ残ってれば勝つまで戦い続けられるのがCフェニパだから
時間かかるからというよりかける中で出来ることがうーんって感じだろうビフロンス覚醒スキル活用のための自己蘇生はCフェニが自分に出来て蘇生もCフェニがやるレイズギフトは唯一無二だけど後はオーブ役とかかな
そこの枠を他が代用できないしその動きが強いんだから十分なのでは?
スキルがもうちょい有用だったらよかったなとはアタック軽減ではなく異常治癒とか予防とか
11:14それ単体だったらBユフィールでいいってならん
11:19欲を言えばの話だからループ中他の役割あるといいなみたいな話だから別にオーブ役でもいい
単体じゃなくて列回復の方が使いやすかったかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新しいキャラが出た途端嬉々としてディスりにくるの草
余裕で使いみちあるのに耐久しないといけないだけで発狂してる人たち滑稽すぎる
発狂してるのは貶されて怒ってる人だけに見える
使えないゴミ!→いや〇〇あるじゃん→具体的に上がってないからフォローになってない
????
一部目ついてない連中いるよな
使えないゴミというよりあれこれ微妙じゃねって言われてるの見てブチ切れてチンパンジーになってる人がおる
時間かかるから微妙って風潮は周回ゲーにひきづられすぎだと思う
使い道はCフェニに組み込むやつぐらいしか挙げられてないしそこでのレイズギフトの役割は覚醒溜めの時短だから居なくてもどうにかなっちゃうんだよな。Cフェニさえ残ってれば勝つまで戦い続けられるのがCフェニパだから
時間かかるからというよりかける中で出来ることがうーんって感じだろう
ビフロンス覚醒スキル活用のための自己蘇生はCフェニが自分に出来て蘇生もCフェニがやる
レイズギフトは唯一無二だけど後はオーブ役とかかな
そこの枠を他が代用できないしその動きが強いんだから十分なのでは?
スキルがもうちょい有用だったらよかったなとは
アタック軽減ではなく異常治癒とか予防とか
11:14それ単体だったらBユフィールでいいってならん
11:19
欲を言えばの話だから
ループ中他の役割あるといいなみたいな話だから別にオーブ役でもいい
単体じゃなくて列回復の方が使いやすかったかな