リレイズと覚醒マックスある時点で充分優秀なのに使いこなせない頭悪い奴らが自分の頭の悪さ棚に上げてなにCユフィールディスってんの?(笑)お前らがただ使いこなせない仕事できない奴なだけだろ。(笑)
悪口って基本的に自分が言われて辛い事が出てくるらしいな
相手を貶す以外でのフォローがない辺りがもう失敗キャラのテンプレだからおつらい
10:11の反論になってないんだよなぁ散々使いどころ上がってるのに盲目かよ
使い道とはユフィール入れててもユフィールの使い道一切書かれてない編成スクショのことか
1102それは編成下手なだけだろ(笑)使わないんならその編成にいれないのがこのゲームの常識だから(笑)入れて使わなかったって言ってる時点で頭の悪さもろ出しの馬鹿な投稿だからな(笑)
必死過ぎて草怒りで手震えながら打ってそうでダメだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リレイズと覚醒マックスある時点で充分優秀なのに使いこなせない頭悪い奴らが自分の頭の悪さ棚に上げてなにCユフィールディスってんの?(笑)お前らがただ使いこなせない仕事できない奴なだけだろ。(笑)
悪口って基本的に自分が言われて辛い事が出てくるらしいな
相手を貶す以外でのフォローがない辺りがもう失敗キャラのテンプレだからおつらい
10:11の反論になってないんだよなぁ
散々使いどころ上がってるのに盲目かよ
使い道とは
ユフィール入れててもユフィールの使い道一切書かれてない編成スクショのことか
1102それは編成下手なだけだろ(笑)使わないんならその編成にいれないのがこのゲームの常識だから(笑)入れて使わなかったって言ってる時点で頭の悪さもろ出しの馬鹿な投稿だからな(笑)
必死過ぎて草
怒りで手震えながら打ってそうでダメだった