ネクロ第一弾なのに実際動かすとネクロで使いづらい感じがとても…
自分で能動的に蘇生できないからネクロでは実質覚醒補助? ぐらいしかできないんだよな。元と違って奥義連発させるのは難しいし
スキルとか…まああれはあってもなくても何一つ変わらんが蘇生効果付与して覚醒補助してそれで?って感じだからな…
配布で自軍即死できないと辛いっす…
よく考えるとまともな状況でできること一個もないんだよなこの人
アタック軽減回復のこと思い出してあげて
いやスキル一個で回復だけでも汎用性あるしネクロ自体も手間かかるだけで配布とユフィールで十分運用できるぞ
速攻しか考えんソシャゲ民にはもの足りないだろうな
ネクロってそういういかに早く死んでバフかけるかって遊び方するタクソじゃないので...
難点をいえばネクロがバフ解除に強いスタンスなのにユフィールは解除に滅法弱いのよね。
レイズギフトはともかく覚醒スキルが消されなかったらもうゲームにならんよ
ユフィールに限らずだがとりあえずリジェネで新タクソ(微妙調整)付けときました新タクソ弱いんで他のリジェネキャラでタクソのイメージ強化します(既存未調整サヨナラ)接待の超or大幻獣・メインボス作りました(だいたいクソ敵) って流れはある
それはお前の偏見だろ
タクソ接待敵とかボムくらいじゃね?他になんかある?そのアイニャもいくらでも攻略方法あるし
奥義のギフトが思ったよりもインパクト弱くてネクロ起動したら放置みたいなことが多くなっちゃうな
奥義のギフトはCフェニいないとイマイチ凄さ分かりづらいけど全体強化奥義と併用するだけでも十分強いよ
Cフェニ前提の奥義に強化解除付きの殺され方をすると役立たずの覚醒スキルか…よくよく考えると高難易度ではとても使えない気がする
悲しけどBユフィールの列回復と全体蘇生の方がネクロだと欲しかったりする。
高難易度で使えないはただのエアプやろ
まあ厳密に言うと高難易度でも使えないだが
7章8章のVHでもクリアできるが?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロ第一弾なのに実際動かすとネクロで使いづらい感じがとても…
自分で能動的に蘇生できないからネクロでは実質覚醒補助? ぐらいしかできないんだよな。元と違って奥義連発させるのは難しいし
スキルとか…まああれはあってもなくても何一つ変わらんが
蘇生効果付与して覚醒補助してそれで?って感じだからな…
配布で自軍即死できないと辛いっす…
よく考えるとまともな状況でできること一個もないんだよなこの人
アタック軽減回復のこと思い出してあげて
いやスキル一個で回復だけでも汎用性あるしネクロ自体も手間かかるだけで配布とユフィールで十分運用できるぞ
速攻しか考えんソシャゲ民にはもの足りないだろうな
ネクロってそういういかに早く死んでバフかけるかって遊び方するタクソじゃないので...
難点をいえばネクロがバフ解除に強いスタンスなのにユフィールは解除に滅法弱いのよね。
レイズギフトはともかく覚醒スキルが消されなかったらもうゲームにならんよ
ユフィールに限らずだが
とりあえずリジェネで新タクソ(微妙調整)付けときました
新タクソ弱いんで他のリジェネキャラでタクソのイメージ強化します(既存未調整サヨナラ)
接待の超or大幻獣・メインボス作りました(だいたいクソ敵)
って流れはある
それはお前の偏見だろ
タクソ接待敵とかボムくらいじゃね?
他になんかある?そのアイニャもいくらでも攻略方法あるし
奥義のギフトが思ったよりもインパクト弱くてネクロ起動したら放置みたいなことが多くなっちゃうな
奥義のギフトはCフェニいないとイマイチ凄さ分かりづらいけど全体強化奥義と併用するだけでも十分強いよ
Cフェニ前提の奥義に強化解除付きの殺され方をすると役立たずの覚醒スキルか…
よくよく考えると高難易度ではとても使えない気がする
悲しけどBユフィールの列回復と全体蘇生の方がネクロだと欲しかったりする。
高難易度で使えないはただのエアプやろ
まあ厳密に言うと高難易度でも使えないだが
7章8章のVHでもクリアできるが?