なりぞこないVH、お試し一発でクリアできたできれれば被弾少ない方に蘇生役、被弾多い方にアタッカー配置するのがベストだねこのパテは真逆だから、オセが落ちなくてなかなかバフ入らなかったり、ユフィが落ちて覚醒溜め直しになったりして、早々に弱点が明らかになったけど不利でもゴリ押せるくらい、とにかく負けにくいタクソだね
ちなみにゴリラユフィ
おつかれおつかれ!瞬間的に殺してくるボス(ドカグイ等)でなければ勝ててしまうポテンシャルが有るみたいだな
ユフィにエンジェリル持たせると展開が遅すぎてきつい遊ぶならCフェニかスコルベノトが欲しいと思いました
能力オール1000代は強いな…
00:33 エンジェリルの蘇生時覚醒ゼロで蘇生ループ止まるのが微妙だねただ75では被弾しない後列の自害オーブとしてちょっと使えた
00:30サンクスサンクス!ちなみに8章1節VH全部いけたドクガイはwikiの攻略見たけどね笑
最初に引いたシトリーさん、久しぶりに最前線のアタッカーで使えて良かった
おお、久しぶりに見たらネクロ攻略スレみたいになってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なりぞこないVH、お試し一発でクリアできた
できれれば被弾少ない方に蘇生役、被弾多い方にアタッカー配置するのがベストだね
このパテは真逆だから、オセが落ちなくてなかなかバフ入らなかったり、ユフィが落ちて覚醒溜め直しになったりして、早々に弱点が明らかになった
けど不利でもゴリ押せるくらい、とにかく負けにくいタクソだね
ちなみにゴリラユフィ
おつかれおつかれ!
瞬間的に殺してくるボス(ドカグイ等)でなければ勝ててしまうポテンシャルが有るみたいだな
ユフィにエンジェリル持たせると展開が遅すぎてきつい
遊ぶならCフェニかスコルベノトが欲しいと思いました
能力オール1000代は強いな…
00:33 エンジェリルの蘇生時覚醒ゼロで蘇生ループ止まるのが微妙だね
ただ75では被弾しない後列の自害オーブとしてちょっと使えた
00:30
サンクスサンクス!
ちなみに8章1節VH全部いけた
ドクガイはwikiの攻略見たけどね笑
最初に引いたシトリーさん、久しぶりに最前線のアタッカーで使えて良かった
おお、久しぶりに見たらネクロ攻略スレみたいになってる