欲張って色々できるんだけど結局器用貧乏な感じ。というかこの仕様で覚醒ゲージ5はちょっとねぇ・・・手が回らなくなるし。ネクロ化はCキマリス、蘇生と回復はBユフィとに分けたりした方がネクロパはよさげ。かといってネクロパでないならそもそもBユフィの方が利便度高いし・・・うーんどう使えばよいのだろう。
ネクロ化こそチャージ一つでできるCユフィだろ…理想の動きはチャージでネクロ化味方が死んで覚醒貯まるエンジェリルで全員蘇生何でもできる状態完成、だと思う速攻キル目指してるユーザ多いけど、そんな他の劣化みたいなのつまらないししねばしぬほど強くなる耐久パとして独自の道進んでいって欲しいわ
耐久パだよね。エンジェリルも無いけどCユフ来てくれて楽しんでるモンモンだけど、かなり耐久できるね。ただ、強化解除で蘇生消えるのが痛い(T . T)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
欲張って色々できるんだけど結局器用貧乏な感じ。というかこの仕様で覚醒ゲージ5はちょっとねぇ・・・手が回らなくなるし。ネクロ化はCキマリス、蘇生と回復はBユフィとに分けたりした方がネクロパはよさげ。
かといってネクロパでないならそもそもBユフィの方が利便度高いし・・・うーんどう使えばよいのだろう。
ネクロ化こそチャージ一つでできるCユフィだろ…
理想の動きはチャージでネクロ化
味方が死んで覚醒貯まる
エンジェリルで全員蘇生
何でもできる状態完成、だと思う
速攻キル目指してるユーザ多いけど、そんな他の劣化みたいなのつまらないし
しねばしぬほど強くなる耐久パとして独自の道進んでいって欲しいわ
耐久パだよね。
エンジェリルも無いけどCユフ来てくれて楽しんでるモンモンだけど、かなり耐久できるね。ただ、強化解除で蘇生消えるのが痛い(T . T)