今回ホント天井の実装無かったらヤバかった。天井目前の20連でようやくユフィール出て、エンジェリル指名出来た。あまりこういうアホな事は言いたくないけど。今までのサバトより全然PU対象(準PUも)出ない。絞ってるのか?って思いたくなっちまった。まぁ運なんだろうが厳しい戦いだった。
回してるうちにだんだん胃が痛くなってくるんだよな…なんにせよお疲れ様だぜ
運だろうこっちは50連で来たぞ何故かバーストのユフィールがその前に2体も出たが
今回は20連でCユフィール引けたので運。プルフラスサバトでは何回引いても出ずに肝が冷えました(撤退)
いつもなら70連くらいででなければ諦めるのに結局天井までいってしまったおのメギ
運だな、初回の無料で出たし。むしろSSR引けるまで引ける財力が羨ましいわい。
30連で出たなこればっかりは完全に運としか言いようがない生活は苦しくならないように課金はほどほどにな
俺なんか引く前に召喚できたしな、運だよ運
テルミナスメギドは普通のメギドよりPUでも元から召喚確率が低め設定せいだと思います
体感で確率を語るはヤメロ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回ホント天井の実装無かったらヤバかった。
天井目前の20連でようやくユフィール出て、エンジェリル指名出来た。
あまりこういうアホな事は言いたくないけど。
今までのサバトより全然PU対象(準PUも)出ない。
絞ってるのか?って思いたくなっちまった。まぁ運なんだろうが厳しい戦いだった。
回してるうちにだんだん胃が痛くなってくるんだよな…なんにせよお疲れ様だぜ
運だろう
こっちは50連で来たぞ
何故かバーストのユフィールがその前に2体も出たが
今回は20連でCユフィール引けたので運。プルフラスサバトでは何回引いても出ずに肝が冷えました(撤退)
いつもなら70連くらいででなければ諦めるのに結局天井までいってしまった
おのメギ
運だな、初回の無料で出たし。むしろSSR引けるまで引ける財力が羨ましいわい。
30連で出たな
こればっかりは完全に運としか言いようがない
生活は苦しくならないように課金はほどほどにな
俺なんか引く前に召喚できたしな、運だよ運
テルミナスメギドは
普通のメギドより
PUでも元から
召喚確率が低め設定せいだと思います
体感で確率を語るはヤメロ