今回なぜかカウンターメギドが10体以上(ほぼ被りだけど)来たのに全部違うっていう
最近の新実装メギドは召喚できてたらダウンロードが始まるからそれがない時点で違うってわかってしまうのがなぁ
イベントでモデル出てるから今回ユフィールCは読み込み出ないのかなと思ってスカウト回してるんだけど、引けた人は読み込みあった?
いやEX3やってたら既にデータあるでしょ
更新後に1回コロシアム入っておく(対戦は不要)と、事前ダウンロードされて新実装かどうかわからなくなるよ
読み込み無かったよ
読み込みはなかったけど贈り物画面最初でデータダウンロードはあったよ
読み込みなかったな
コロシアム入らないといけないのか?うちは来た奴は全員ダウンロード入ったけど
ユフィール以外だったけどダウンロードあった
これよく聞くけど一度も経験ないちなみにios
メギクエで相手するとかはあるかもね俺は今回は本当にダウンロードなかったがアスラフィル初登場の時はめちゃくちゃ長かったしバティンの時もなんかダウンロードしてたと思う
イベクエで対峙したからかもしれん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回なぜかカウンターメギドが10体以上(ほぼ被りだけど)来たのに全部違うっていう
最近の新実装メギドは召喚できてたらダウンロードが始まるからそれがない時点で違うってわかってしまうのがなぁ
イベントでモデル出てるから今回ユフィールCは読み込み出ないのかなと思ってスカウト回してるんだけど、引けた人は読み込みあった?
いやEX3やってたら既にデータあるでしょ
更新後に1回コロシアム入っておく(対戦は不要)と、事前ダウンロードされて新実装かどうかわからなくなるよ
読み込み無かったよ
読み込みはなかったけど贈り物画面最初でデータダウンロードはあったよ
読み込みなかったな
コロシアム入らないといけないのか?
うちは来た奴は全員ダウンロード入ったけど
ユフィール以外だったけどダウンロードあった
これよく聞くけど一度も経験ない
ちなみにios
メギクエで相手するとかはあるかもね
俺は今回は本当にダウンロードなかったがアスラフィル初登場の時はめちゃくちゃ長かったしバティンの時もなんかダウンロードしてたと思う
イベクエで対峙したからかもしれん