ベルゼブフの主治医→8魔星主治医兼研究者だったらしいけど…怪我しなさそうな面々だがメギドって病気するんだろうか
奥義でメギドとしての力が発現すると考えると、奥義で毒や病気を与える能力はCドラスだけなんだよなそもそもストーリー上で純正メギドの病気云々の描写もなかったはずだしね
戦争してる限り怪我はどうしても起こるだろ一応寿命もあるしな近くなってきたかどうかとか見るんでない
ベルさんの頭パーになる前までは普通に主治医やったたってことはそれなりのお年なのでしょうかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルゼブフの主治医→8魔星主治医兼研究者だったらしいけど…
怪我しなさそうな面々だがメギドって病気するんだろうか
奥義でメギドとしての力が発現すると考えると、奥義で毒や病気を与える能力はCドラスだけなんだよな
そもそもストーリー上で純正メギドの病気云々の描写もなかったはずだしね
戦争してる限り怪我はどうしても起こるだろ
一応寿命もあるしな
近くなってきたかどうかとか見るんでない
ベルさんの頭パーになる前までは普通に主治医やったたってことはそれなりのお年なのでしょうかね