Cフェニとの運用想定こんな感じかな?・まずユフィールME効果でソウル状態にする・ユフィールorCフェニ覚醒スキルで自動蘇生掛けておく・ユフィール奥義でレイズギフト付与・PT5人戦闘不能→ソウル+17?・Cフェニ&ユフィール自動蘇生・Cフェニは特性とケイブキーバーとかで凌ぎつつ奥義→全体蘇生+奥義ユフィールの端ME踏ませると、戦闘不能時にソウル+4ってことでいいのかな?実際使ってみないと分からんがソウルで全ステータス上昇は強いな
戦闘不能時+3蘇生時+1だね・クロケルS(バニフォラ) ユフィールCCS・前衛蘇生でソウル4 ・クロケルS(バニフォラ) ユフィールSAA・全体覚醒スキルと後がけレイズギストで最速で2ターンなんだろうか
3巡目のあとに死ぬのはレアケースだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cフェニとの運用想定こんな感じかな?
・まずユフィールME効果でソウル状態にする
・ユフィールorCフェニ覚醒スキルで自動蘇生掛けておく
・ユフィール奥義でレイズギフト付与
・PT5人戦闘不能→ソウル+17?
・Cフェニ&ユフィール自動蘇生
・Cフェニは特性とケイブキーバーとかで凌ぎつつ奥義→全体蘇生+奥義
ユフィールの端ME踏ませると、戦闘不能時にソウル+4ってことでいいのかな?実際使ってみないと分からんがソウルで全ステータス上昇は強いな
戦闘不能時+3蘇生時+1だね
・クロケルS(バニフォラ) ユフィールCCS
・前衛蘇生でソウル4
・クロケルS(バニフォラ) ユフィールSAA
・全体覚醒スキルと後がけレイズギスト
で最速で2ターンなんだろうか
3巡目のあとに死ぬのはレアケースだな