これ上手いことドリヴンすると1ターンに2回グラシャがピリオドの向こうへ行けちゃうのかな
3回行けそう
アタックフォトンの供給は何とかなるとして、問題は覚醒手段か。事前にレイズギフト、復活直後に再度レイズギフト。確かに三回は出来そう。
グラシャユフィールムルムルスコルベノトで3回いけそう
グラシャ:レイズギフトあり、蘇生状態、プロデューサー装備、覚醒状態グラシャ奥義→(蘇生・覚醒)→ユフィール奥義→Cフェニアタックかチャージの覚醒手段→グラシャにアタック追加→グラシャ奥義→(蘇生・覚醒)→Cフェニ奥義→グラシャ奥義で3回行けるか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ上手いことドリヴンすると1ターンに2回グラシャがピリオドの向こうへ行けちゃうのかな
3回行けそう
アタックフォトンの供給は何とかなるとして、問題は覚醒手段か。
事前にレイズギフト、復活直後に再度レイズギフト。
確かに三回は出来そう。
グラシャユフィールムルムルスコルベノトで3回いけそう
グラシャ:レイズギフトあり、蘇生状態、プロデューサー装備、覚醒状態
グラシャ奥義→(蘇生・覚醒)→ユフィール奥義→Cフェニアタックかチャージの覚醒手段→グラシャにアタック追加→グラシャ奥義→(蘇生・覚醒)→Cフェニ奥義→グラシャ奥義
で3回行けるか?