ゼーレグナーデ(Seele Gnade)といいキマリス・デ・ゼレといい何でネクロ関係はドイツ語が多いんだ?
キマリスのはイタリア語
あれイタリアだったんだロシアかと思ってた
違うんだメギド72自体がドイツ語だらけなんだステージ1、ラッへの森って名前だが復讐をドイツでracheと書き、ラッへと読むその次のナーエ村っていう、モンモンの村の近くの村が出てくるが「近く」をドイツ語訳するとNähe(ナーエ)なんだ
勉強になるなぁ・・・
ごめんイタリアじゃなくてフランスだった
キマリス・デ・ゼレじゃなくてキマリス・エ・ゼレだからフランス語じゃなくね?もっと言うとフランス語なら女性刑だからキマリス・デル・ゼレになるんじゃね?あんま自信無いけど
キマリスのはいろんな言語ごちゃまぜにした独自言語でしょアレユフィールがドイツ語なのは医学だから
>ドイツ語なのは医学だから俺様、納得
キマリス・エ・ゼレは独自言語エは英語のand→ェアンド→エゼレはドイツ語のseele→ゼーレ→ゼレという分析が多い。正解は開発者しか知らないそのうちウンガン島語について、質問箱とかで公開して欲しいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゼーレグナーデ(Seele Gnade)といいキマリス・デ・ゼレといい何でネクロ関係はドイツ語が多いんだ?
キマリスのはイタリア語
あれイタリアだったんだ
ロシアかと思ってた
違うんだ
メギド72自体がドイツ語だらけなんだ
ステージ1、ラッへの森って名前だが
復讐をドイツでracheと書き、ラッへと読む
その次のナーエ村っていう、モンモンの村の近くの村が出てくるが
「近く」をドイツ語訳するとNähe(ナーエ)なんだ
勉強になるなぁ・・・
ごめんイタリアじゃなくてフランスだった
キマリス・デ・ゼレじゃなくてキマリス・エ・ゼレだからフランス語じゃなくね?
もっと言うとフランス語なら女性刑だからキマリス・デル・ゼレになるんじゃね?あんま自信無いけど
キマリスのはいろんな言語ごちゃまぜにした独自言語でしょアレ
ユフィールがドイツ語なのは医学だから
>ドイツ語なのは医学だから
俺様、納得
キマリス・エ・ゼレは独自言語
エは英語のand→ェアンド→エ
ゼレはドイツ語のseele→ゼーレ→ゼレ
という分析が多い。正解は開発者しか知らない
そのうちウンガン島語について、質問箱とかで公開して欲しいね