やっぱり全体蘇生持ちと組み合わせるのは必須だな自動蘇生を付与できるとしても、特製の覚醒チャージのことも考えるとデコイ役のメギドがやられるのが望ましい
蘇生時のHPが多くて…ついでに天敵の完殺を予防できる、そんな都合の良いメギド がいるわけ…いた!同時に組めない!!良いバランスだな
誰かにシルバートーム持たせれば十分だと思うよ完殺即死コンボは予防するしかないけど
おかーさんにファロオース持たせれば解決やな!
死の国チキンレースにおかーさん困惑
なんで自爆してた奴が困惑するんですかねぇ…
ちなみに奥義レベル上昇で蘇生時のHP量が増えるのはベレトとスコルベノトだけだぞおかーさんは不明
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱり全体蘇生持ちと組み合わせるのは必須だな
自動蘇生を付与できるとしても、特製の覚醒チャージのことも考えるとデコイ役のメギドがやられるのが望ましい
蘇生時のHPが多くて…
ついでに天敵の完殺を予防できる、そんな都合の良いメギド がいるわけ…いた!
同時に組めない!!
良いバランスだな
誰かにシルバートーム持たせれば十分だと思うよ
完殺即死コンボは予防するしかないけど
おかーさんにファロオース持たせれば解決やな!
死の国チキンレースにおかーさん困惑
なんで自爆してた奴が困惑するんですかねぇ…
ちなみに奥義レベル上昇で蘇生時のHP量が増えるのはベレトとスコルベノトだけだぞ
おかーさんは不明