常設メギドのアンドレアルフスはオーダーキーで匣拡張出来て、更にインサニティも手に入れる様になったから地味に強化された感じかな?
ドレおじにアタッカーを任せることなんてほぼないし、あったとしても追加ダメージを乗せる形になるだろうからこの霊宝は別にいらないんじゃないかな
ベヒモスやゼパルに…って言いたいが、流石に大匣凸は厳しいからな。常設だと連続ダメージ持ちラッシュは彼位だし。地味に霊宝で攻撃力が140上がり、連続ダメージがインサ込みだと44%上がるからハートブローチ期待出来なくもないが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
常設メギドのアンドレアルフスはオーダーキーで匣拡張出来て、更にインサニティも手に入れる様になったから地味に強化された感じかな?
ドレおじにアタッカーを任せることなんてほぼないし、あったとしても追加ダメージを乗せる形になるだろうからこの霊宝は別にいらないんじゃないかな
ベヒモスやゼパルに…って言いたいが、流石に大匣凸は厳しいからな。常設だと連続ダメージ持ちラッシュは彼位だし。
地味に霊宝で攻撃力が140上がり、連続ダメージがインサ込みだと44%上がるからハートブローチ期待出来なくもないが…