チェインの火力問題は粗方解決したかフォトン運問題もテコ入りつつあるただ、覚醒ゲージ問題はまだ厳しすぎる
オレイが配布でサタナキアより素早くて、+2MEを持ってて、4ゲージ奥義で全体覚醒+2、チェイン数+1、味方にチェインみたいな性能で来てくれれば大体解決するからそんな感じで頼みます
なんかフィニッシュの為のチェインとは別に、軽いチェインしながら覚醒溜めみたいな事できると良いな。
ショートチェインを想定してデザインされたメギドが居ましてねマルチネって言うんですけど
覚醒ゲージ問題は自分はアガリアリーダーで解決してるかな
「追加メギドでテコ入れして解決しよう」って方針が撤廃されない限り本当の解決にはならない
カードゲームみたいなもんね先ずは控え目、後から追加パーツが湧いてきてやっとそれらしい形になるガチャゲーだからその方が金にもなる、それで納得出来るかはまあ人それぞれやが
バニフォラを入れない理由がなさ過ぎるのは困る
チェインだとなんの役にも立たないアガリアよりBシャックスリーダーかな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインの火力問題は粗方解決したか
フォトン運問題もテコ入りつつある
ただ、覚醒ゲージ問題はまだ厳しすぎる
オレイが配布でサタナキアより素早くて、+2MEを持ってて、4ゲージ奥義で全体覚醒+2、チェイン数+1、味方にチェインみたいな性能で来てくれれば大体解決するからそんな感じで頼みます
なんかフィニッシュの為のチェインとは別に
、軽いチェインしながら覚醒溜めみたいな事できると良いな。
ショートチェインを想定してデザインされたメギドが居ましてね
マルチネって言うんですけど
覚醒ゲージ問題は自分はアガリアリーダーで解決してるかな
「追加メギドでテコ入れして解決しよう」
って方針が撤廃されない限り本当の解決にはならない
カードゲームみたいなもんね
先ずは控え目、後から追加パーツが湧いてきてやっとそれらしい形になる
ガチャゲーだからその方が金にもなる、それで納得出来るかはまあ人それぞれやが
バニフォラを入れない理由がなさ過ぎるのは困る
チェインだとなんの役にも立たないアガリアよりBシャックスリーダーかな…