BシャックスBベリト編成で昇華使うのは厳しいけど、覚醒スキル軸で動かすとものすごく安定するな腐ってたチャージフォトンが活用できるのが余りにも快適
覚醒で変換ルートはフォトンがゆるくて良いよね下のほうの木にあるけどプルフラスにアテルナラ持たせて、バニフォラ(オーブ)→プルフラス(オーブ)→シャックス(覚醒)→サタナキア(奥義)→ベリト(覚醒)→プルフラス(奥義)って繋げるとアタック1つにスキル2つで昇華奥義が打てるから結構楽だと思う
アガリアLパのch7奥義編成とサタナキア覚醒軸はどっちのが火力出るかな
相手によるけど大体サタナキア軸のほうが火力が出るよ、バフが大幅に増えて147バフ+アタック強化+特攻オーブくらいなら盛れるようになるから3回目まででも悪くないダメージになる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
BシャックスBベリト編成で昇華使うのは厳しいけど、覚醒スキル軸で動かすとものすごく安定するな
腐ってたチャージフォトンが活用できるのが余りにも快適
覚醒で変換ルートはフォトンがゆるくて良いよね
下のほうの木にあるけどプルフラスにアテルナラ持たせて、バニフォラ(オーブ)→プルフラス(オーブ)→シャックス(覚醒)→サタナキア(奥義)→ベリト(覚醒)→プルフラス(奥義)って繋げるとアタック1つにスキル2つで昇華奥義が打てるから結構楽だと思う
アガリアLパのch7奥義編成とサタナキア覚醒軸はどっちのが火力出るかな
相手によるけど大体サタナキア軸のほうが火力が出るよ、バフが大幅に増えて147バフ+アタック強化+特攻オーブくらいなら盛れるようになるから3回目まででも悪くないダメージになる