プルフラスに生命のチョーカー4積みすれば、シャックス覚醒→サタナキア奥義→ベリト覚醒→プルフラス奥義で4までは繋がるだで。バニフォラが居れば当然2ターンも行けるけど、サタナキアのスキルで耐久ましになったし、アタック強化と覚醒増加と2ターンを捨てて良いなら空き枠としてもいいかも。オリアスいれてってのもいいかもね
ちなみにフォラスのスキルはタゲなしだとシャックスに飛ぶ。そのまま2ターン目にチェインかますとサタナキアの奥義のあとベリトではなくプルフラスへ繋がるから注意して繋いでIKEA。ちなみに俺はタゲの切り替えでいちいちタップしなきゃいけないのが周回だったらストレス要素になるかもしれないと感じた。アタック強化と安定した覚醒増加と2ターン決着の引き換えになる要素がどのくらいあるかわからん。下の木にあったオリアス入れて湧き読みチェインとかは良いかもしれん
オリアス居たらフォラスのスキルオリアスに飛ぶんじゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プルフラスに生命のチョーカー4積みすれば、シャックス覚醒→サタナキア奥義→ベリト覚醒→プルフラス奥義で4までは繋がるだで。
バニフォラが居れば当然2ターンも行けるけど、サタナキアのスキルで耐久ましになったし、アタック強化と覚醒増加と2ターンを捨てて良いなら空き枠としてもいいかも。オリアスいれてってのもいいかもね
ちなみにフォラスのスキルはタゲなしだとシャックスに飛ぶ。そのまま2ターン目にチェインかますとサタナキアの奥義のあとベリトではなくプルフラスへ繋がるから注意して繋いでIKEA。ちなみに俺はタゲの切り替えでいちいちタップしなきゃいけないのが周回だったらストレス要素になるかもしれないと感じた。
アタック強化と安定した覚醒増加と2ターン決着の引き換えになる要素がどのくらいあるかわからん。下の木にあったオリアス入れて湧き読みチェインとかは良いかもしれん
オリアス居たらフォラスのスキルオリアスに飛ぶんじゃね