俺はチェインなんて全く興味が無かった。イベントでお試しチェインパを遊ばせてもらってもサッパリだ。結局は時間をかけてゴリ押ししてクリアしたので、もう試す機会も理解も無いと思っていた。そんな矢先、ラウム魔吊で爆死した際にマルコシアスが来てしまった。そこから俺の歯車は狂っちまったんだ。まず使いもしなかったサルガタナス(Lv1)を育成した。今までガープが初手でかばうまで気合いで耐えてた俺は文明を知らない猿だった。ジャガノ下等生物正義砲、なんと簡単で明快なコンボだろうか。ここにシャックスがいたらと今更ながらに後悔している。次の指名チケでは念願の二バスをと思ってたが予定は変更することになるだろう。そんな矢先にサタナキア。アタック1つでチェイン?攻撃力昇華?確率で覚醒補助?なんてことをしてくれる、お前はリジェネレイトしても有能過ぎるのは何なんだ。だがこの10000石はいずれ来たるプロメテウスが出るサバト用なんだ。こんな確率5%でメギドが出るかもわからん、出たとしてもピックアップが仕事するかもわからないものに大切な石は溶かせない。いくらチェインがテコ入れされようとも、協奏が一番安定なんだ。俺は詳しい、知ってるんだぞ!おかしい、石が気付いたら2000しかない。きっと不具合に違いない、そう思うよな?サタナキア。「おや?」「何をしてるんだい?」聞いてくれ、石が気付いたら無くなってたんだ。まったく困ったものだよ。これを見てるみんなも不具合には気をつけてくれ。
そのアジト待機しているサタナキア、もしかして点穴サポーターだったりしないかい?使えるオーブを確認するんだ
シャックスBは詫び石でサタナキアBは無料で引き当ててすまんなプロメテウスはいつあてたか覚えてないけどあるわwマルコシアスBが羨ましい
どう?まだやれる?
怪文書兄貴すき
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺はチェインなんて全く興味が無かった。
イベントでお試しチェインパを遊ばせてもらってもサッパリだ。
結局は時間をかけてゴリ押ししてクリアしたので、もう試す機会も理解も無いと思っていた。
そんな矢先、ラウム魔吊で爆死した際にマルコシアスが来てしまった。
そこから俺の歯車は狂っちまったんだ。
まず使いもしなかったサルガタナス(Lv1)を育成した。
今までガープが初手でかばうまで気合いで耐えてた俺は文明を知らない猿だった。
ジャガノ下等生物正義砲、なんと簡単で明快なコンボだろうか。
ここにシャックスがいたらと今更ながらに後悔している。
次の指名チケでは念願の二バスをと思ってたが予定は変更することになるだろう。
そんな矢先にサタナキア。
アタック1つでチェイン?攻撃力昇華?確率で覚醒補助?
なんてことをしてくれる、お前はリジェネレイトしても有能過ぎるのは何なんだ。
だがこの10000石はいずれ来たるプロメテウスが出るサバト用なんだ。
こんな確率5%でメギドが出るかもわからん、出たとしてもピックアップが仕事するかもわからないものに大切な石は溶かせない。
いくらチェインがテコ入れされようとも、協奏が一番安定なんだ。
俺は詳しい、知ってるんだぞ!
おかしい、石が気付いたら2000しかない。
きっと不具合に違いない、そう思うよな?サタナキア。
「おや?」「何をしてるんだい?」
聞いてくれ、石が気付いたら無くなってたんだ。
まったく困ったものだよ。これを見てるみんなも不具合には気をつけてくれ。
そのアジト待機しているサタナキア、もしかして点穴サポーターだったりしないかい?使えるオーブを確認するんだ
シャックスBは詫び石で
サタナキアBは無料で引き当ててすまんな
プロメテウスはいつあてたか覚えてないけどあるわw
マルコシアスBが羨ましい
どう?まだやれる?
怪文書兄貴すき